全球房地产投资民主化: 区块链如何改变全球房地产投资

哪怕身处在美国境内,房地产投资已经具有足够的挑战性,加上几千英里的路程和边境,这将会变成一场噩梦。繁琐和复杂的过程使得大多数投资者永远无法获得机会投资于大约32万亿美元的美国房地产。如今,只有4000亿美元的国际投资流入到美国房地产,这看起来可能很高,但是当你考虑到这个市场有多大,以及每年创造了多少财富时,才会意识到这只是九牛一毛。

随着全球财富持续增长,越来越多的投资者将资金投向房地产等更安全的投资领域。现实情况是,投资者正在寻找市场最稳定的国家,这意味着大多数人都想在美国投资。虽然这些投资者来自世界各地,但大多数都来自亚洲,主要原因是大量的财富积累和不断壮大的中产阶级。

增长有多少呢?

从私人财富的角度来看,美国增长10.3%,非洲增长10.3%,欧洲增长7.8%,亚太地区增长14.8%。这些趋势表明,亚洲正在引领增长和财富积累,并将在一段时间内保持领先地位。来自MBI智库的Cedric Chehab用以下的话很好的描述亚洲的未来。

“到2030年,亚洲将占全球GDP的最大份额,约为40%。 中国将大约占其中的一半,并且将与北美和欧洲大致相当。”

编译:Yuguang Li,wechat:@Leeyukong