любовь.хотеть не вредно?

Реальный пост реального человека из ленты. Хотеть не вредно.

Как-то подруга попросила написать меня список качеств моего МЧ будущего. Вот все,что я хочу. Что угодно. 
Написала лист мелким почерком. Подруга прочитала. И сказала: “На самом деле, тебе хватит пяти-трех пунктов”. 
Я к тому,что чем больше живешь, тем больше опыта. И ты понимаешь,что если у него есть харизма и юмор -да пусть он будет мишкой пышным. И что все его 180 см роста, лучезарная улыбка, прическа и большой размер достоинства бессильны,если у него плохо с юмором, орфографией, элементарными понятиями. Или еще один важный пункт: важно с мужчиной ржать. Вот просто так о ерунде. Смайлами, какими-то странными и понятными только вам прозвищами… И если этого нет, мне лично, тревожно.

К слову, девушка указала на мой взгляд правильно одну вещь: намерения. У мужчины может не быть многого: дома или квартиры (или он сирота. В Мск иметь сове жилье или без ипотеки -роскошь. Тут надо ванговать риалли на поиск), машины, но если есть намерение -мужчина этого добьется. С помощью вас.

Но в целом…я узнаю себя. Лет в 20 я бы тоже так написала. Вплоть до городов. Все фигня. Таких не бывает. И чем раньше эта иллюзия уйдет…тем проще будет. Более того, уверена, что как только она влюбится-весь список окажется в мусорке

з.ы.друг прочел псто. прислал анек
-Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! 
- А ты ему за это что? 
- Писечку.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.