Frequently Asked Questions (FAQ)

Redfern Partners
Sep 27, 2018 · 3 min read

Сколько стоят ваши услуги?

Наши цены приемлемы для стартапов и среднего бизнеса. Прежде чем посчитать стоимость проекта, мы должны узнать ваши цели, ограничения, а также масштаб работ.

Я не понял, чем именно вы занимаетесь?

Мы консультируем малый и средний бизнес, стартапы, а также людей, которые только хотят открыть свое дело.

  • Мы анализируем существующий бизнес, чтобы обнаружить возможности и предпосылки для дальнейшего роста.
  • Стартапам мы помогаем усилить их конкурентное преимущество и увеличить ценность их продукта или услуги.
  • Если вы хотите открыть свое дело, то мы поможем сформулировать вашу бизнес-идею (бесплатно), удостовериться что для нее найдется комфортное место на рынке, создать конкретный бизнес-план, а также довести проект до выхода на рынок.

Зачем мне консалтинговые услуги?

Для стартапов. Вы сможете сконцентрироваться на своем продукте, услуге или команде. В это время мы будем заниматься профессиональным построением бизнес-процессов, финансовой модели, продвижения и так далее. Ваш бизнес сможет избежать множество проблем и двигаться быстрее, чем другие конкуренты.

Для компаний со стажем. Если вы не можете добиться роста, то мы поможем вам найти слабые места и исправить их. Также, если вы хотите запустить новый проект, но сомневаетесь в правильности своей задумки, то мы проверим идею на прочность и предупредим вас до того, как ущерб будет нанесен.

Я уже пользовался консалтингом и зря потратил деньги. Зачем мне делать это еще раз?

Компания называется “Редферн партнерс”, потому что суть нашей работы похожа на обязанности сооснователя. Мы находимся в постоянной связи, чтобы вы могли задавать вопросы. Каждую неделю мы предоставляем отчет о проделанной работе или проводим семинар, где можно обсудить наши находки и составить дальнейшие планы. После окончания работ мы можем встретится с вами еще раз и обсудить эффективность нашего вклада абсолютно бесплатно.

У вас достаточно опыта для занятий консалтингом?

Члены нашей команды очень хорошо подготовлены: мы работали в других консалтинговых фирмах, стартапах и корпорациях разных стран, включая Казахстан. Наш опыт позволяет нам понимать клиентов из таких отраслей как: рыночные исследования, финансы и управление операциями, продуктовые и технологические инновации, а также СМИ и реклама.

В чем заключаются ваши инновации?

Слово “инновация” так часто употребляет с пафосом, что утратило смысл. Хотя инновация — это лишь увеличение пользы от продукта или услуги. Вместо того, чтобы вкладываться в новый, сложный продукт, мы можем помочь изменить существующий, и выйти на более перспективный рынок. Среди прочих решений есть новое позиционирование, обновление способа подачи, а также изменение отдельных аспектов самой компании.

Вы занимаетесь проектами без высоких технологий?

Конечно! Мы беремся и за онлайн-коммерцию и за более традиционные компании. Наша главная цель — помочь людям найти себя в бизнесе или других предприятиях.

У меня есть бизнес-идея вы можете превратить ее в реальный бизнес?

Это одна из наших специальностей. Вы можете прийти в гости со своей задумкой и провести с нами мозговой штурм. Через некоторое время ваша задумка пройдет через несколько стадий развития и конкретизации, вплоть до реального предприятия, которое приносить пользу и доход.

Вы можете помочь мне найти инвестиции?

Да, мы готовим предпринимателей к поиску инвестиций и питчингу.

С чего мне начать?

Наша первая встреча, где можно наладить связь и обсудить вашу идею, тоже абсолютно бесплатная. Для начала расскажите о вашей идее по почте info@redfern.partners или по телефону +7 777 705 0128 (русский); +7 775 414 4352 (English).

Learn more about what we do at www.redfern.partners

    Redfern Partners

    Written by

    We are an innovation and strategy consultancy that develops and transforms business using insights and design. Learn more at www.redfern.partners

    Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
    Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
    Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade