Взрослый. Успешный. Мужчина.

Привет! Мне уже 24 года. Давай поговорим о мужчинах?

Вступление

Мне уже 24, почти 25 и я не знаю как мне себя ощущать. Да, я не знаю, кажется этого надо стыдиться, но разве не честность определяет мужчину?… Честность. Жаль, что это не про меня.

С одной стороны я уже взрослый, я делаю “взрослые” дела, обладаю “взрослыми” качествами, черт возьми, да в моем возрасте у половины уже есть дети. А с другой стороны, ты хочешь что-то сделать и спрашиваешь разрешения у мамы, ведь я же её сын, как я могу не спросить? 😌

Быть взрослым

Быть взрослым — это совсем не про возраст, это некое состояние души, особое, когда ты осознаешь себя и свое место в этом мире, когда ты умеешь принимать решения и брать на себя ответственность за них, когда ты ставишь перед собой цели и достигаешь их.
Поставлю себе плюс.

Быть успешным

Для меня понятие успешности всегда было однозначно, но посмотрев на него с другой стороны, я согласен с Алексеем К., что оно слишком многогранно и зависит от окружения и социума который измеряет твою успешность.
Есть удобные метрики успеха из мира вещей, я привык оборачиваться вокруг, сравнивать себя с окружающими и хотеть чего-то большего, но я часто забывал, что вокруг меня люди, которым за 30. Наверное, это хорошо, давать людям фору в 5–10 лет и стараться их обогнать.
Поставлю себе плюс.

Быть мужчиной

Быть мужчиной —это быть мужчиной. Мне, конечно, хочется написать здесь много красивого и ванильного, но, боюсь, что в таком случае меня просто закидают помидорами.
Поставлю себе ничего.

Вместо заключения

Мне 24 года, у меня амбиции, цели и… безразличие. 💔