Бой Сергея Ковалева и Андре Уорда в прямом эфире

19 ноября в Лас-Вегасе состоится главный боксерский бой года. Копейский чемпион мира Сергей Ковалев сойдется с Андре Уордом. Оба спортсмена ни разу не проигрывали на профессиональной сцене. Тот, кто победит, возглавит неофициальный рейтинг Pound for pound, то есть станет лучшим боксером мира «вне категорий». Поединок в прямом эфире покажет «Первый канал». Время начала трансляции пока неизвестно.
 
 
 Бой Сергея Ковалева и Андре Уорда в прямом эфире
 
 
 
 Бой Сергея Ковалева и Андре Уорда в прямом эфире
 
 
 — Отличная новость для любителей бокса! «Первый Канал» выкупил трансляцию боя Ковалёв — Уорд на Россию в прямом эфире и на повтор вечером 20 ноября, — сообщил сам спортсмен в официальной группе в социальной сети.
 
 Отметим, оба спортсмена настроены на победу, и отзываются друг о друге крайне уважительно. Букмекеры оценивают шансы Сергея Ковалева чуть-чуть выше, чем шансы Андре Уорда — 1.94 против 2.03. В ночь на воскресенье, 20 ноября, в Лас-Вегасе российский Крушитель Сергей Ковалев защищает чемпионские титулы по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе. Его соперник — олимпийский чемпион Афин-2004, боксер из США Андре Уорд по прозвищу Сын Бога. «Лента.ру» рассказывает о главном боксерском событии года.
 
 Последний раз боксерский поединок вызывал такой интерес у публики полтора года назад, когда на ринг вышли два символа эпохи — Флойд Мэйуэзер и Мэнни Пакьяо. Тогда возрастные мэтры не сумели подарить публике яркое зрелище и покидали арену MGM Grand под свист трибун.
 Материалы по теме Челябинцы смогут увидеть бой уроженца Челябинской области Сергея Ковалева и американца Андре Уорда в прямом эфире Бой Сергей Ковалёв — Андре Уорд. 19 ноября 2016 …. в интернете на трансляцию боя и смогут посмотреть его в прямом эфире Сергей Ковалев: Бой против Уорда в прямом эфире покажет Первый … проведет поединок против 32-летнего американца Андре Уорда Его соперником по рингу станет американец Андре Уорд (30 побед, 15 нокаутов). … Трансляцию боя Ковалев — Уорд в прямом эфире будет … “дуэли взглядов” соперник Сергея Ковалева отказался пожать ему руку.