Бой Сергея Ковалева и Андре Уорда в прямом эфире

19 ноября в Лас-Вегасе состоится главный боксерский бой года. Копейский чемпион мира Сергей Ковалев сойдется с Андре Уордом. Оба спортсмена ни разу не проигрывали на профессиональной сцене. Тот, кто победит, возглавит неофициальный рейтинг Pound for pound, то есть станет лучшим боксером мира «вне категорий». Поединок в прямом эфире покажет «Первый канал». Время начала трансляции пока неизвестно.
 
 
 Бой Сергея Ковалева и Андре Уорда в прямом эфире
 
 
 
 Бой Сергея Ковалева и Андре Уорда в прямом эфире
 
 
 — Отличная новость для любителей бокса! «Первый Канал» выкупил трансляцию боя Ковалёв — Уорд на Россию в прямом эфире и на повтор вечером 20 ноября, — сообщил сам спортсмен в официальной группе в социальной сети.
 
 Отметим, оба спортсмена настроены на победу, и отзываются друг о друге крайне уважительно. Букмекеры оценивают шансы Сергея Ковалева чуть-чуть выше, чем шансы Андре Уорда — 1.94 против 2.03. В ночь на воскресенье, 20 ноября, в Лас-Вегасе российский Крушитель Сергей Ковалев защищает чемпионские титулы по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе. Его соперник — олимпийский чемпион Афин-2004, боксер из США Андре Уорд по прозвищу Сын Бога. «Лента.ру» рассказывает о главном боксерском событии года.
 
 Последний раз боксерский поединок вызывал такой интерес у публики полтора года назад, когда на ринг вышли два символа эпохи — Флойд Мэйуэзер и Мэнни Пакьяо. Тогда возрастные мэтры не сумели подарить публике яркое зрелище и покидали арену MGM Grand под свист трибун.
 Материалы по теме Челябинцы смогут увидеть бой уроженца Челябинской области Сергея Ковалева и американца Андре Уорда в прямом эфире Бой Сергей Ковалёв — Андре Уорд. 19 ноября 2016 …. в интернете на трансляцию боя и смогут посмотреть его в прямом эфире Сергей Ковалев: Бой против Уорда в прямом эфире покажет Первый … проведет поединок против 32-летнего американца Андре Уорда Его соперником по рингу станет американец Андре Уорд (30 побед, 15 нокаутов). … Трансляцию боя Ковалев — Уорд в прямом эфире будет … “дуэли взглядов” соперник Сергея Ковалева отказался пожать ему руку.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.