Michael Lewis

Só depois de adquirir A Jogada Do Século, que se transformou no filme A Grande Aposta, em e-book é que fui dar uma olhada na bibliografia do autor, pois sabia que dois livros recentes dele eu tinha (Bumerangue e Flash Boys). Qual foi minha surpresa ao ver que eu já tinha lido 2 outros livros dele! Treinador e A Nova Novidade. Esse último é antigo, de 2000, e foi um dos primeiros livros que abordou o Vale Do Silício. Na época lembro que adorei.

Fora o fato, que eu não lembrava, que ele é o autor do livro que gerou o filme Um Sonho Possível. Estranho não ter saído por aqui o livro, pelo que pesquisei não saiu.

Agora sim sei que o estilo dele é muito bom para narrar acontecimentos e devo começar a ler os 3 livros dele que ainda não li em breve.

Bibliografia:

1989: O Jogo Da Mentira (Liar’s Poker: Rising Through The Wreckage On Wall Street).
1991: Pacific Rift.
1991: The Money Culture.
1997: Trail Fever.
2000: A Nova Novidade (The New New Thing: A Silicon Valley Story).
2001: Next: The Future Just Happened.
2003: Moneyball: O Homem Que Mudou O Jogo (Moneyball: The Art Of Winning An Unfair Game).
2005: Treinador: Lições Sobre O Jogo Da Vida (Coach: Lessons On The Game Of Life).
2006: The Blind Side: Evolution Of A Game.
2008: The Real Price Of Everything: Rediscovering The Six Classics Of Economics.
2009: Pânico: A História Da Insanidade Financeira Moderna (Panic: The Story Of Modern Financial Insanity).
2009: Home Game: An Accidental Guide To Fatherhood.
2010: A Jogada Do Século (The Big Short: Inside The Doomsday Machine).
2011: Bumerangue: Uma Viagem Pela Economia Do Novo Terceiro Mundo (Boomerang: Travels In The New Third World).
2014: Flash Boys: Revolta Em Wall Street (Flash Boys: A Wall Street Revolt).

NEGRITO: tenho e/ou li.