Избавиться от псориаза раз и навсегда

Псориаз — сложное заболевание кожи, поражение которой выражено высыпаниями и чешуйчатостью и сопровождается ощущением стянутости кожи и сильным зудом. Псориаз не делает различий по половому признаку, одинаково затрагивая как женщин, так и мужчин.

Если данное заболевание проявилось, то оно сопровождает человека на всю жизнь, чередуясь периодами обострения и временного затишья (ремиссии). 
Ночью, больной, так как он не контролирует себя, непроизвольно расчесывает места поражения, а это приводит к повреждению эпидермиса и еще больше усугубляет заболевание. 
При лечении псориаза обязательно нужно соблюдать специальную диету. Необходимо полностью отказаться от жирных, жареных, копченых и соленых блюд, пагубных привычек, ограничить потребление чая, кофе, шоколада. В рационе должно быть много свежих овощей и фруктов в натуральном, запеченном, отварном виде. Нужно выпивать в день не менее 2 л чистой воды без газа.

К сожалению, еще не придумано полностью исцеляющее лекарство, но современные методы терапии способны уменьшить степень поражения, остановить развитие, а также контролировать процесс протекания болезни. Ученые доказали, что бактериородопсин находится в списке самых действующих препаратов по борьбе с псориазом. Бактериородпсин — это ретиналь-содержащий белок пурпурных мембран галобактерий Halobacterium salinarum, естественных обитателей соленых озер, где концентрация соли в 6 раз выше, чем в морской воде. В ходе исследований выяснилось, что эта бактерия благоприятно влияет на рост и нормальное функционирование клеток кожи человека. Это позволяет применять бактериородопсин и по-новому взглянуть на проблему псориаза. Бактериородопсин является основным действующим веществом кремов от псориаза Restet. 
Биомолекулярная лечебная косметика Restet снимает зуд, избавляет от шелушения, устраняет бляшки, активизирует обменные процессы. Средство не вызывает привыкания и способно полностью ликвидировать последствия болезни. Препарат отпускается без рецепта, не имеет побочных эффектов и подходит для детей.

Узнать подробную информацию о препарате и получить консультацию можно на сайте restet.ru, по телефону +7(495)120–77–82, WhatsApp +7(909)979–95–55, а также на официальной странице ВКонтакте https://vk.com/restet_original

Адекватно проведенное лечение позволяет пациенту на длительный срок почувствовать себя свободным от симптомов болезни. Но спросите у больного псориазом, насколько это важно!