我真是太机智了。

大概现在我是真的不想和任何人在一起,虽然有时候看到一些文啊图的还是会把对方当做幻想对象,但是不会再有实际的想法了。鉴于每次上FB无非都是想看对方在不在线,不如就把FB卸了,专心用Messenger视奸吧。

这几天感觉一直在介入他的朋友圈,把他的好朋友都认识了个遍,但是他对我倒是言语和行为都收敛很多,大概是终于开始把我当做朋友了吧。挺好的,就这样下去。

但是我还记得他说的那几句话。“Not yet”“For you — always”……虽说大多数都是泡妞说的吧,可我记性就是好怎么办呢,每个人对我说的好话我都能记得。我觉得大概这也是我现在挺喜欢他的原因。

于是买了回国的机票,强行钻回墙里,这样可以减轻视奸他人的次数了。再这样下去真怕自己重蹈覆辙,以前只是跑到别人家,现在估计要跑到别人国家去了……也免得别人觉得我一天到晚挂在FB上怪无聊的。又没人跟我点赞,我在自嗨个啥。

说起来真是好笑,明明都迈入适婚年龄了,对于自己的感情却还畏畏缩缩得像早恋怕被发现一样。

Show your support

Clapping shows how much you appreciated S.H’s story.