Дефстроук, Вероника Марс и орки. Дайджест #4

А также о том, что Терминатор станет проще, а Уилл Смит возьмет в партнеры орка

Сольник про суперзлодея

Режиссер «Рейда» Гарет Эванс снимет сольник о наёмнике и убийце Дефстроуке — одном из героев комиксов DC. Главную роль в картине исполнит Джо Манганьелло. В этой роли Джо можно будет увидеть в «Лиге справедливости».

Ранее Дефстроук должен был появиться в новом фильме о Бэтмене, в котором, как предполагалось, Бен Аффлек станет и сценаристом, и режиссёром, и исполнителем главной роли. «Он отличный злодей, у меня было инстинктивное чувство, что Бэтмен хорошо будет с ним сочетаться», — поделился своими планами Аффлек. И даже подкрепил свои слова записью в Twitter.

Однако в режиссёрском кресле Аффлека заменили Мэттом Ривзом, а потому пока появление злодея в этой картине под вопросом. На экраны сольник о суперзлодеее выйдет, скорее, не ранее 2019 года, а то и позже.

«Вероника Марс» и конец света

Создатель сериала «Вероника Марс» Роб Томас займется экранизацией романа Айвы-Мари Палмер It’s The End Of The World As We Know It («Конец привычного нам мира»). Телеканал The CW уже приобрёл соответствующие права. В комедийной драме расскажут о крушении в Южной Калифорнии космического корабля с опаснейшем преступником Вселенной на борту. Думаем, должно получиться интересно.

Между тем, есть новости и о самой «Веронике Марс» — точнее, продолжении сериала. Исполнительница главной роли Кристен Белл заявила, что «есть готовность и решимость сделать это снова». И скорее всего, это будет мини-сериал.

Белл отметила, что уже обсуждала с Робом Томасом эту возможность, но всё осложнялось её занятостью в другом сериале — «В лучшем мире». Что тут можно сказать? Вероника, возвращайся!

Страдания Джоша Бролина

Между тем, Джош Бролин признался, что в сиквеле «Дэлпула», где он играет антигероя Кейбла, будет больше экшена, чем в первом фильме.

«У меня были проблемы с плечом и коленом, меня бросали каскадёры», — заявил актёр.

Кстати, в своей суперзлодейской роли, со злобно светящимся искусственным глазом и бионической рукой очень сильно напоминает Дольфа Лундгрена в его лучшие годы. Судите сами:

Теперь осталось дождаться июня будущего года, когда «Дэдпул 2» выйдет на экраны.

Орки, Чудо-женщина и пассажир

Подоспели свежие трейлеры, которые мы хотим показать вам.

В городском фэнтези «Яркий» сыграют Уилл Смит и Джоэл Эдгертон (он исполнит роль его коллегу-орка). Формат фильмов «про напарников» — конёк режиссера Дэвида Эйра, а потому будем надеется, что «Яркий» получится лучше, чем скомканный «Отряд Самоубийц». Во всяком случае, хотя бы полюбуемся Нуми Рапас в непривычной для неё роли эльфийки. Премьерный показ картины на Netflix намечен на 22 декабря.

Создатели «Лиги справедливости» выпустили финальный трейлер. Что из всего этого получилось, увидим уже 16 ноября.

А Лиам Нисон засветился в очередном драматическом экшене «Пассажир». Судя по всему, его герою придётся очень несладко в поезде. В картине также заняты Патрик Уилсон, Сэм Нил и Вера Фармига. Премьера назначена на 12 января.

Терминатор станет проще

И на сладкое. Арнольд Шварценеггер заявил, что по-прежнему любит играть Терминатора. И сыграет его в шестой части, которая, по его слова, «будет более простой». То, что сейчас делают создатели, по его словам — отбрасывают всё лишнее.

«Они берут ключевых персонажей таких, как Сара Коннор и Терминатор, и уходят от перемещений во времени и прочих персонажей».

Премьера нового «Терминатора», за создание которого взялся Тим Миллер, состоится в 2019 году.

Ну и напоследок, вы только посмотрите на этот костюм на Хеллоуин! Кто, как и мы, ждет нового сезона “Очень странных дел”?

9gag

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.