Iron Fish

I think Iron Fish is a very promising project worth participating in. What can they offer?

1-Complete confidentiality, by the way, that’s what they call their slogan “privacy for everyone”

2-You can make content in any direction. YouTube videos, tik tok, memes, creative pictures, arts, articles and the like.

--

--

世界永恆 介紹世界永恆在線:新的 AAA 區塊鏈 MMORPG。 我們非常高興能夠推出具有區塊鏈元素的下一代跨平台 MMORPG 世界永恆在線。 一年多來,我們一直在努力開發和測試遊戲。 WEO 將是一個沙盒 MMORPG,具有玩家驅動的經濟和動態、不斷變化的世界。 WEO 將在 PC 和移動設備上提供。 在 WEO 中,您將與成千上萬的其他玩家一起穿越廣闊的世界,掠奪怪物,收集資源並製作物品。 您可以加入公會、擊敗大規模的突襲首領、佔領 PvP 堡壘等等! 我們的目標是首先製作一款有趣的遊戲,讓玩家能夠產生真正的影響。 想像一下,你需要花費數週時間召喚並殺死一個惡魔,為你的整個服務器打開通往新領域的大門; 或者參加一場巨大的 PvP 戰鬥,從敵對公會手中奪取據點並奪取對他們領土的控制權。 這是我們計劃的一些很酷的事情。您將能夠在遊戲過程中賺取物品以在遊戲中使用,也可以兌換成真錢。 我們希望玩家遠離 MMO 玩家驅動的製作經濟的許多方面。 在花費無數時間磨練你的技能和裝備之後,你想成為最好的坦克嗎? 你想成為世界上最好的鐵匠,能夠創造出最稀有的物品嗎? 我們希望盡可能多的玩家享受 WEO,以便即使是非區塊鏈精通的玩家也可以玩。 WEO 由 Core Loop 開發,Core Loop 是一家由 Andreessen Horowitz 和 Galaxy Interactive 等投資者支持的新遊戲創業公司。 我們擁有一支經驗豐富的遊戲資深團隊,其中許多人已經在 Machine Zone、GREE、Unity、Kixeye、Relic 和 Crystal Dynamics 等公司工作超過 15 年。 我們才剛剛開始! 我們很快就會有一個新網站、白皮書、預售和其他文章詳細解釋每個功能。 加入其中之一,保持聯繫! 終於到了向大家介紹世界永恆在線(WEO)玩法的時候了! 我們希望 WEO 成為一個有趣的合作 MMO,社區可以在其中體驗無數冒險,並在此基礎上賺取 NFT 和代幣。 我們是沙盒 MMO、玩家驅動的經濟和緊急行為的忠實粉絲。 這應該是一個簡短的概述,因為有很多東西要向您展示。 我們一定會在以後的文章中深入研究每個系統。 提醒一下,WEO 將在 PC 和移動設備上提供。 在 WEO 中,您可以控制一個英雄,與成千上萬的其他玩家一起漫遊怪物並收集寶貴的資源。

世界永恆
世界永恆

世界永恆

介紹世界永恆在線:新的 AAA 區塊鏈 MMORPG。 我們非常高興能夠推出具有區塊鏈元素的下一代跨平台 MMORPG 世界永恆在線。 一年多來,我們一直在努力開發和測試遊戲。 WEO 將是一個沙盒 MMORPG,具有玩家驅動的經濟和動態、不斷變化的世界。 WEO 將在 PC 和移動設備上提供。 在 WEO 中,您將與成千上萬的其他玩家一起穿越廣闊的世界,掠奪怪物,收集資源並製作物品。 您可以加入公會、擊敗大規模的突襲首領、佔領 PvP 堡壘等等! 我們的目標是首先製作一款有趣的遊戲,讓玩家能夠產生真正的影響。 想像一下,你需要花費數週時間召喚並殺死一個惡魔,為你的整個服務器打開通往新領域的大門; 或者參加一場巨大的 PvP 戰鬥,從敵對公會手中奪取據點並奪取對他們領土的控制權。 這是我們計劃的一些很酷的事情。您將能夠在遊戲過程中賺取物品以在遊戲中使用,也可以兌換成真錢。 我們希望玩家遠離 MMO 玩家驅動的製作經濟的許多方面。 在花費無數時間磨練你的技能和裝備之後,你想成為最好的坦克嗎? 你想成為世界上最好的鐵匠,能夠創造出最稀有的物品嗎? 我們希望盡可能多的玩家享受 WEO,以便即使是非區塊鏈精通的玩家也可以玩。 WEO 由 Core Loop 開發,Core Loop 是一家由 Andreessen Horowitz 和 Galaxy Interactive 等投資者支持的新遊戲創業公司。 我們擁有一支經驗豐富的遊戲資深團隊,其中許多人已經在 Machine Zone、GREE、Unity、Kixeye、Relic 和 Crystal Dynamics 等公司工作超過 15 年。 我們才剛剛開始! 我們很快就會有一個新網站、白皮書、預售和其他文章詳細解釋每個功能。 加入其中之一,保持聯繫! 終於到了向大家介紹世界永恆在線(WEO)玩法的時候了! 我們希望 WEO 成為一個有趣的合作 MMO,社區可以在其中體驗無數冒險,並在此基礎上賺取 NFT 和代幣。 我們是沙盒 MMO、玩家驅動的經濟和緊急行為的忠實粉絲。 這應該是一個簡短的概述,因為有很多東西要向您展示。 我們一定會在以後的文章中深入研究每個系統。 提醒一下,WEO 將在 PC 和移動設備上提供。 在 WEO 中,您可以控制一個英雄,與成千上萬的其他玩家一起漫遊怪物並收集寶貴的資源。

--

--