别人跟你讲的话,听来当做参考。无需太过介意。自己要有思考能力,要用怎样的心态去面对。

享受当下,把眼前的事物做好。成不成功不重要。重要的是过程。碰到了挫折,还能坚持下去,那就叫做成长。

用适合的步伐向前进也未尝不是一件好事,最主要让心境轻松,一切都会美好。

当清楚认识到问题的存在时,承认当下的感受并立即用行动来面对。不要纠结于情绪。人往往停留在某种情绪当中,而无法前进。

情绪解决不了问题,它只会使你觉得自己不够好,从而失去了信心。相反的,大多时候,行动能克服眼前的困难,让自己不断地学习与进步。

至于别人的眼光和看法,不要在意太多,因为没有人是完美。重要的是要不断地学习,让自己比昨天更好。

#最好的治癒方式就是讓自己活得更好 
#克服困难
#学习

A single golf clap? Or a long standing ovation?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.