Благотворительная акция для детей, подопечных Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, а также многодетных и малоимущих семей на День Чувашской Республики

В связи с празднованием Дня Чувашской Республики прошла благотворительная акция для детей, подопечных Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, а также многодетных и малоимущих семей. Ребята побывали на представлении цирка-шапито «Алле». В течение трех часов дети наслаждались представлением, в котором участвовали лучшие артисты.

Посмотреть программу приехали 35 мальчишек и девчонок. Возраст юных зрителей — от 2 до 15 лет. По признанию большинства, самым увлекательным оказался акробатический номер Братьев Закировых, которые выполняли трюки без страховки. Многие из ребят впервые побывали в цирке, увидели собственными глазами крупных хищных зверей, открыли для себя удивительный мир циркового искусства. Циркачи продемонстрировали фееричное шоу с дикими зверями, акробатами и клоунами, но и этим праздник не ограничился. Перед представлением каждый ребёнок получил сладкий подарок — мороженое. Отметим, что благотворительная акция проводится не первый раз, по словам председателя ЧРОО «Право на жизнь», походы в театр и цирк для детей-сирот уже стали традиционными.

— Мы приглашаем не только детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, — подчеркнул Евгений Землянский. — Мальчишки и девчонки из малообеспеченных и многодетных семей, дети-инвалиды со всей Чувашии несколько раз в год посещают спектакли, концерты, цирки. Хотелось бы, чтобы, несмотря на все трудности, в жизни этих ребят было как можно больше поводов для улыбок.

Выражаем искреннюю благодарность цирку-шапито «Алле», руководителю Баско Геннадию Станиславовичу и его помощнику Сергею Владимировичу за приглашение детей и предоставлении билетов, организации «Интерпродсервис-Ч», руководителю Петровой Олесе Николаевне за мороженое, ООО ТК «Лига», Тимофееву Александру Валерьевичу и всем партнерам, принявшим участие в благотворительной акции.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.