About Sisterhood

Saya punya kakak yang luar biasa, brain beauty behaviour dia punya semua. Suaranya bagus pula. Banyaknya orang bilang, waah enak ya punya kakak kek gitu, tapi ada juga yang bilang, kamu kok bisa biasa aja dibawah bayang bayang kakak kamu yg sehebat itu?

Omongan yang kedua ini yang bikin saya mikir. Dulu, memang benci banget qlo dibanding bandingin sama kakak tapi entah sejak kapan malah mikir, wajar kok qlo mereka bandingin. Kenapa wajar? karena mereka belom kenal saya ama si kakak secara deket aja ☺ Sama seperti qlo kamu liat liat barang, secara g langsung ya pasti bandingin barang satu sama lainnya.

Entah sejak kapan juga, saya kok malah jadi mikir bahwa dengan kakak yang sehebat itu harusnya saya juga harus hebat dong, BUT IN YOUR OWN WAY. Everyone experts in something. So does my sister, so do I.

Trus, qlo masih ada yg udah kenal deket sama kita tapi masih banding bandingin, tinggal senyumin aja. BODO !

A single golf clap? Or a long standing ovation?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.