Истории моих драгоценностей.

Княгиня Рина Наумова-Дэвис

Моими первыми драгоценностями была тиара из жемчуга и бриллиантов конца 19-го века и колье из жемчуга арт деко , доставшиеся мне по наследству от моей прабабушки и бабушки.
В далеком 1998 году ,я одетая в эти драгоценности и в платье от Valentino помогала организовывать показ выдающейся мастерицы меха России Ирины Крутиковой в Оружейной палате Кремля .

Рина Наумова-Дэвис .Кремль.Оружейная Палата.

Шуба в 120 чернобурых лис по царски была куплена прямо с показа для меня
Александром Михайловичем Хариком
вот эта шуба ☺

Но один из самых сумасшедших подарков мне в 2004 году это было колье от Ювелирного Дома Piaget ,которое подарил эксцентричный шейх Аль Назир ,преподнеся его мне в клубе Sesto Senso на глазах моих кипрских друзей и латвийского мужа , чтобы я просто с ним потанцевала.
Вот это колье

А вот этот каскад бриллиантов от компании Ады Тодд подарок Шалвы Чигиринского , я в нем на 150 летии Дома Boucheron в Доме Пашкова в 2008 году
Рина Наумова-Дэвис Boucheron

Это изысканное колье Cartier Trinity от Малика Сайдулаева — политика и романтика
и кольцо с бриллиантом “Жаклин” -подарок Дэвида Джованиса .

Рина Наумова-Дэвис в Cartier

Ну и конечно одно из самых выдающихся произведений ювелирного искусства вот это колье из рубинов и бриллиантов, подаренное мне моим бывшим мужем министром( скажу честно,денег не на этот подарок не воровал-вымутил честно)
Я вместе с автором шедевра и моим другом Фавазом Груози.

Рина Наумова-Дэвис,Фаваз Груозии Ева Герцигова.

А этот фейерверк бриллиантов от Graff и баргузинский соболь от Елены Давыдовны Ярмак подарок бывшего мужа латвийского банкира, кольцо с огромным камнем Paraiba подарок от очередного министра .
Рина Наумова-Дэвис .Баргузинский Соболь от Hellen Yarmak

Колье из моих любимых кораллов и бриллиантов в 2010 году преподнес мой нынешний муж Вадим Наумов- это мое самое любимое колье.
моя подруга Елена,Энди Гарсия и я в кораллах на концерте фонда Федерация

Рина Наумова-Дэвис и Энди Гарсия

А этот браслет от компании Ады Тодд ,который я переделала в колье- подарок моего лучшего друга Шабтая фон Калмановича . Светлая ему память!
Друг нашей Семьи Михаил Барщевский и я

И снова колье от моего любимого мужа Наумова- колье ,которое он торжественно вручил мне в 2011 году, после продажи своей доли в компании Стройремсервис- Григорию Березкину.Колье сделано в Израиле.

Лучшие друзья девушек- ЭТО БРИЛЛИАНТЫ !!!

Это намек ☺

Все фото из частного архива. Любые публикации без разрещения владельцев запрещены. Рина Наумова-Дэвис.