Мир сошел с ума!

«Мир сошел с ума. Вы видите, что происходит. И в этом бурном, непредсказуемом мире нам сегодня жить, точнее даже выживать, и мы должны держаться друг друга для того, чтобы противостоять тем угрозам, которые сегодня существуют в мире», — отметил Лукашенко.
Я начну этот пост словами Александра Григорьевича Лукашенко, единственного Президента в мире, в наше сумасшедшее время,имя которого останется в истории,как самого мудрого правителя своего народа, в отличии от тех таких популярных и зарейтенгованных особей,чья слава не идет дальше их рейтинга и в вечности расстаяет как дым….
Объясните мне, почему в столь короткое время главы ведущих государств мира в одночасье решили изменять судьбы целых народов с помощью силы и амбиций,а не мирного правления и стабильности,и главное не с предотвращения попыток наш мир и стабильность разрушить?
Почему в свое время Асад не перекрыл этот рассадник терроризма и конфликтов,как ИГИЛ и так называемая оппозиция в своей стране?Его отец поддерживал мир и стабильность в Сирии долгие годы и страна развивалась и имела дружеские отношения со многими странами мира!
Почему же слабохарактернась Асада ввергла Сирию в пучину бед,точно так же как мою любимую и родную Украину довела до хаоса трусость и некомпетентность Януковича?
Почему сейчас в вергает в бедствия трудолюбивый и дружелюбный турецкий народ этот неуравновешенный подлец из трущоб- Эрдоган?
Ведь все мы прекрасно знаем,что 80 % турецкого населения,это люди задействованые в мирном производстве,сельском хозяйстве и туристическом бизнесе и уж кому-кому этим людям абсолютно не до войны и каких либо идей Великого Турана,Османской империи и тем более до ереси ИГИЛ!!!
Почему Путин допустил во время правления Медведева, такой чудовищный раздрай в экономике и общественном сознании,что были допущены безудержное воровство,коррупция на всех уровнях власти, расстрата государственного бюджета и как итог Болотная с вылезшими изо всех щелей предателями Родины,которые не могли предложить ничего путного для изменения положения в стране,но зато активно отрабатывающими госдеповские печеньки.
Почему это допустили в России не только Путин, но и его Старшие Товарищи???
Почему сейчас Россия находится в состоянии дрейфа, когда ее несет по волнам то агонии ватников ,которые ничего не смыслят в геополитике,да и вообще в мироустройтстве,незнакомы с историей и дипломатией,но с пеной у рта доказывающие то что- КРЫМНАШ,ПУТИНПУТИН и т.д и т.п.
И продажная прогнившая на сквозь оппозиция состоящая из лузеров и отбросов жизни не имеющая никаких моральных прав называть себя россиянами,т.к. они уже напрочь себя идентифицируют с Пиндостаном,но продолжающая изредка брызгать ядом на Россию.
Просто пора все это менять и менять основательно ,взяв за основу вектор не только силового урегулирования, но и в первую очередь дипломатии основанной на опыте многих народов мира.
НЕУЖЕЛИ УЖАСЫ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ УЖЕ ЗАБЫТЫ???
К чему ведете вы свои народы, о правители рейтингов???
В кратчайшее время надо пересмотреть российскую Доктрину войны и мира, нужно поменять практически весь кабинет Министров , уволить Межведева и более того наказать по всей строгости закона и порядка виновных в коррупционных схемах и расстратах внутри страны!
Я верю,что в резерве Старших Товарищей Путина есть молодые и деятельные патриоты России,готовые встать у руля страны в его команде .
В отношении Турции надо применять действия внутренней политики по регулирования взаимовыгодных отношений между именно нашими народами, а действия Эрдогана осудить и всячески содействовать ослаблению его влияния!
Очень жаль,что деятельность внешних служб Российской Федерации в кранее время пришла в упадок и не имеет никаких результатов,как это было в советское время,когда СССР был флагманом на Востоке в международных отношениях!
Безотлагательно надо увеличивать финансирование социально незащищенных россиян и работников бюджетных сфер! Нужно проиндексировать зарплаты ,пенсии и пособия в соотношения с выросшими курсами валют!
Прекратить грабительскую и антироссийскую деятельность и просто некомпетентную, руководства Центрального Банка России!
В Крыму организовать свободную экономическую зону, для того чтобы граждане России и Украины сообща смогли востановить рынок и на основе свободных рыночных отношений развивать экономику Крыма.
Как это не странно будет звучать,по аналогу 90-стых годов.Другие способы реставрации Крыма сейчас не заработают!
Повлиять на регулирование цен на нефть,для этого будет очень важным влияние Рамзана Кадырова в его отношениях с Саудовской Аравией.Цены на нефть должны быть на достаточном экономически выгодном уровне для России,т.к. мы сейчас в том числе и сырьевая страна!
Жестко и без лишних церемоний высылать из России тех дипломатов ,чьи хозяева пытаются каким-либо образом повлиять на внутреннюю политику России и стараются организовывать вокруг себя продажный элемент!
Как это очень своевремено и жестко делает Александр Лукашенко,не давая разрастись гидре!
Отдельно хочу предложить для российских чиновников и руководителей,чтобы они договорились с Правительством Беларуси о проведении семинаров и конференций, где будут обучаться наши россияне государственнму управлению и ведению политики ,на основе законопроектов и нововведений Правительства Беларуси и Александра Григорьевича,которые позволяют этой далеко небогатой Республике,иметь уважаемый статус в мире, поддерживать дружеские отношения с соседями и партнерами и более того развиваться на благо народа!

Строго и жестко урегулировать отношения с Израилем, начиная с того,что Земля Обетованная должна выдавать России преступников разыскиваемых за экономические преступления,а так же все действия по Сирии обязана согласовывать с Советом Безопасности Российской Федерации,как правоприемницы СССР, а именно СССР и в частности Сталин был основоположниками Государства Израиль,разрешившими его образование на карте мира,а не деньги Ротшильдов,как полагают некоторые!
В то же самое время в России запретить все антисемитские настроения в так называемых патриотических сообществах и объединениях, которые в одно и тоже время увешавшись георгиевскими лентами чтут память о Войне и тут же смеют писать оскорбления в адрес всего еврейского народа, к которому кучка извращенцев бродящих по улице Дизенгоф на параде содомитов имеет очень смутное отношение!
Хотя и эти действия потомков трансвеститов, как мы видим имеют последствия для Святой Земли,которую нельзя осквернять подобной мерзостью!
Строго и со всей ответственностью и вниманием регулировать действия исламских мусульманских организаций в России, будь то в частных сообществах, будь то в мечетях и медресе.
Все действия данной конфессии в России должны быть под вниманием Управления по противодействию Экстремизму и любые попытки пропоганды идеологии ИГИЛ должны сразу же пресекаться и строчайше наказываться!
Очень не плохо ,а более того даже необходимо, было бы начать работу идеологического отдела сформированного при Президенте РФ совместно с РПЦ,но только на основе высокодуховных и морально-этических правил,а не только на основе продажи сувениров и оплачивании обрядов для прихожан,как это сейчас произходит в Православии, когда люди по сути своей все дальше и дальше отстраняются от духовности ,священниками-стяжателями!
Православие это в первую очередь основа традиций,культуры и истории России и эта религия имеет огромную роль в жизни русского народа,его самопожертвенности и доброты!
Нельзя дать высохнуть этому источнику миролюбия и человеколюбия!
Ко всему выше перечисленному могу добавить,что если Владимир Владимировичу устал,а он живой человек и имеет на это право,то возможно надо дать свободу действий и другим хорошо зарекомендовавшим себя политикам,как например Валентина Матвиенко и Дмитрий Козак.
Одна будет с чисто женской мудростью и дружелюбием усмирять конфликты,а второму можно поручить выполнение жестких мер в отношении борьбы с коррупционерами и по возврату капиталов в Россию!

Путин,не дай миру окончательно сойти с ума!Поверни Планету к Добру!

С Уважением,Рина Наумова-Дэвис.

http://rinadavis.livejournal.com/229630.html

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.