Про #словокайф, в картинках

Фотографируя разные мероприятия, не всегда получается словить кайф от происходящего.

Желание зафиксировать всё и всех заставляют уносить твоё внимание в плоскость фотографии, без вариантов. Но не в этот раз.

Поэтическое движение города Ужгород неоднократно вводило в ступор. По-разному, то приводя к разочарованию, то к восторгу.

К счастью, этот раз оказался из второй оперы.

Виновник сего действия — Мирослав и весь “движ” вокруг его книги, который он устроил, мягко говоря, удивили. Локация — галерея ILKO, подсластила творческой обстановкой, что приятно.

Но обо всём по порядку.

Не буду углубляться в суть всего ивента, ибо если интересно — в сети есть информация и все подробности.

Суть проста: талант написал стихи, сделал коллаборацию с фотографами, выпустил арт-бук и решил выкатить на люди в приятной обстановке.

Ниже пойдёт речь только об ощущениях от съёмки.

Началось все с официоза.

Литературные движения такого рода всегда сопровождаются трёпом модератора и автора, множеством условностей, пафоса и не самой интересной динамикой.

На моей памяти эта часть была всегда скучна, как бы все ни старались.

Но лёгкой и непринуждённой обстановки я точно не ожидал.

Модератор Томаш неплохо понёс нелёгкую ношу модераторства, кое было оценено всеми присутствующими.

Мужик могёт, что уж, чувство юмора у него в порядке.

Следующая часть этой творческой затеи продолжилась в музыкальной плоскости: сначала с Мирославом в качестве солиста бэнда, потом же с отдельно приглашёнными ребятами — Johnny Rides которые.

Снимать музыкантов всегда приравнивается к некому фетишу, ведь это сопровождается неподдельными эмоциями, драйвом и, конечно же, ритмом. А ведь что ещё нужно для хороших фотографий.

Отдельно хочется отметить ребят с Johnny Rides, музыку которых я не слышал до этого.

Наконец, я услышал качественный аудиопоток, который словно жидкость в знойную жару, впитывался в мой мозг, принося удовольствие во время сей съёмки.

Ясное дело, передать словами, да ещё и фотографу, не умеющему адекватно излагать свои мысли буквами всё происходящее, тяжело.

Многие подробности были упущены преднамеренно, дабы не утомлять графоманией.

Вместить все фотографии в этот пост не удастся, ведь получилось их много — чему я рад как ребёнок, который принёс в дневнике кучу пятёрок.

Однозначно, фотографировать такие события стоит, ровно как слушать и читать поэзию от действительно талантливых мира сего.

Искусство — оно такое.

Текст и карточки — мои.

Like what you read? Give Roberttique a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.