И я снова ищу работу

(реальное фото)

Спустя более чем месяц отдыха я снова готов работать. Последним моим пристанищем был классный проект TheQuestion, в котором я занимался SMM. И до TheQuestion я занимался SMM, в “Секрете Фирмы”. И еще занимался SMM в ВОС. И, кажется, ещё где-то занимался SMM, но это было давно.

До этого я работал в агентстве, которое занимается рекламой в интернете, но SEO, продвижение по ссылкам, стоимость лидов и прочее мне тоже оказались не интересны. И еще до этого я какое-то время провёл в агентстве по связям с общественностью, где мы работали с Lays, Ikea, Pepsi и другими классными брендами, но тоже не то.

В общем, хочется работать, но пусть только это будет не SMM.

Как и любой мало-мальски образованный человек, я умею писать тексты. Например, вот, а еще вот, несколько текстов для “Секрета Фирмы”, и еще парочка старых текстов на FurFur: вот и вот. А ещё и работал для “Большого города” и покинувшего нас VICE, но это было так давно, что уже не найдешь концов.

(Ну а то, что я работал риелтором, ведущим свадеб, видеомонтажёром и грузчиком, вряд ли мне как-то сейчас поможет)

Ещё я умею в интернет — про “Красивые девушки и шаурма” вы, наверное, слышали. Услышали про него и на Западе, например. Больше про него не будем, извините, но и не сказать тоже не мог.

В общем, я не буду преувеличивать свои личностные и профессиональные качества, скажу, что я в целом молодец (согласно опросу ВЦИОМ, это не моё субъективное мнение) и готов выполнять свою работу хорошо. Многое умею, многое не умею, но быстро учусь.

Если у вас есть какие-то предложения, давайте обсудим, готов почти на всё, лишь бы было интересно.

С уважением, доброго времени суток, спасибо за ответ, дорогие коллеги и т.д. и т.п.

Писать можно сюда: www.facebook.com/r.bordunov