Taglit Hi-Tech. 12 мая 2016.

Завершающая встреча группы. Прогулка московской группы в Тель-Авиве, авиашоу. Отлет.

Наступил день отлета, утром состоялась заключительная встреча группы. Каждый поделился своими впечатлениями, что понравилось, что запомнилось. В начале поездки нам обещали, что к концу поездки мы станем одной семьёй. И в этот день пришло осознание того, что это в большой степени правда. Уже прошел месяц с момента окончания Таглита, а в чате в Whatsapp до сих пор каждый день кто-то пишет.

Первой улетала группа из Питера. Поэтому сначала мы поехали в аэропорт. Проводив ребят, поехали в Тель-Авив. У нас было несколько часов до рейса в Москву, а на набережной в это утро было авиашоу.

Истребители, бомбардировщики и прочая красота на авиашоу в Тель-Авиве.

После этого вернулись в Яффо, заглянули в одну из художественных галерей.

В одной художественной галерее в Яффо. Адам и Ева.

Пошлялись по лавкам с сувенирами, покупая открытки и магниты, заглянули на блошиный рынок. Последние полчаса просто лежали под пальмами в Абраша Парке, обсуждая японских евреев. Кстати, народ в этот день вовсю продолжал отмечать День Независимости, то и дело встречались целые семьи, отдыхающие на природе с песнями, танцами, шашлычками.

Ну вот, кажется, и все. Приехали в аэропорт, попрощались с нашим гидом Пашей (спасибо тебе за это небольшое, но очень насыщенное новыми знаниями приключение!), прошли контроль. Сунулись на почту отправить открытки, но она оказалась закрыта. Оставалось дождаться самолета и потратить оставшиеся шекели на халву в Duty Free.

Вот как-то так всё и было. Часть поездки в мой рассказ не попала, возможно, когда-нибудь я это исправлю. И я точно ещё вернусь в Израиль.

Like what you read? Give Roman Gershgorin a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.