Вознаграждения за секреты от Wowsecret!

Roman Khomey
Oct 3 · 4 min read

Вознаграждения за секреты от Wowsecret!

Wowsecret — уникальный поток человеческих откровений. Теперь в рамках одной платформы собраны истории тысяч людей из разных уголков земного шара. Вы сможете поделиться своей или отметить другую, чтобы она стала самой популярной и получила заслуженное вознаграждение.

Несмотря на то, что Wowsecret — это далеко не первый подобный проект, он имеет ряд характерных отличий, которые выгодно выделяют его на фоне других однотипных страниц в социальных сетях. Например:

1. Здесь выплачиваются вознаграждения за самые интересные истории.

2. Делиться с ними может абсолютно каждый. Профессионалы полностью гарантируют анонимность, безопасность пользователей.

3. Истории можно присылать на самые разные тематики.

Wowsecret — это проект, который сделан с использованием прогрессивных технологий. Безопасность и надежное сохранение данных здесь гарантируется технологией блокчейн.

Специфика публикации секретов

Рассказать свою историю в рамках представленной платформы может каждый. Достаточно зайти на сайт и написать ее в соответствующий раздел. После этого она проходит проверку у модераторов и если вопросов не возникает — публикуется. Другие пользователи смогут видеть ее в ленте новостей. Они сразу могут реагировать, ставить лайки, писать отзывы.

Причем здесь отметка “мне нравится” имеет большую ценность, чем в социальных сетях. Автор самой “залайканной” истории недели получит ценное вознаграждение в виде токена WOWcoin.

Теперь можно не просто поделиться секретом с окружающим миром, но и получить за это действительно достойное вознаграждение, которое не разочарует даже наиболее требовательных пользователей. Причем лучшая история определяется по специальной пропорции лайков и дизлайков, что поможет получить более объективную оценку.

Все процедуры в рамках представленного проекта проходят прозрачно, поэтому представители платформы готовы запросто ответить на все имеющиеся вопросы.

Какие возможности предоставляет WOW токен?

Создание собственной цифровой единицы — стандартная практика для многих современных проектов. WOWcoin — совершенно уникальная разработка. Благодаря ему все финансовые операции, которые проводятся в рамках платформы, являются:

1. Быстрыми.

2. Безопасными.

3. Прозрачными.

Автор лучшего секрета недели получат вознаграждение в размере до 20 000 WOW токенов. Это эквивалент 0.02 биткоина. Учитывая высокий курс криптовалюты, даже такая сумма является вполне внушительной.

Сфера использования внутренних активов широка. Их также можно продавать на биржах. Очень рациональным является сохранение токенов от Wowsecret. Дело в том, что данный проект динамично развивается. Реальных конкурентов, которые бы также задействовали прогрессивные технологии, у него нет. Как итог, платформа развивается быстрыми темпами. Ее внутренняя цифровая валюта не отстает. Достаточно взглянуть на предложенные котировки, чтобы понять, что WOW токен очень ценится, а его значимость продолжает повышаться.

Можно просто сэкономить цифровые единицы и выиграть за счет роста курса. В современных условиях это выглядит вполне реалистично. Продуманная система выдачи и распределения токенов позволит повысить активность пользователей внутри платформы.

Дальнейшие векторы развития проекта

У руководства Wowsecret есть свои стратегии дальнейшего развития проекта, чо лишний раз говорит о том, что им планируют заниматься на долгосрочной основе. Если аудитория платформы будет и дальше возрастать, то профессионалы планируют внедрить платную подписку. Стоимость ее будет совсем символичной — всего 1 доллар, однако и этого должно хватить на регулярную модернизацию платформы, повышение ее маркетинговой привлекательности.

Работающая платформа — залог роста стоимость токенов. Именно поэтому выбор представленного ресурса — рациональный вариант, который вполне способен себя окупить.

Таким образом, Wowsecret — принципиально новая платформа, которая хоть и имеет много общего с аналогичными разработками, которые публикую истории других людей, работает по совершенно иным принципам. Благодаря этому разработчики могут и дальше совершенствовать его, ведь функциональная составляющая еще нуждается в доработке.

Сейчас представленный проект — один из наиболее динамично развивающихся среди появившихся недавно. Это и неудивительно, ведь за его практическую реализацию взялась команда опытных профессионалов, каждый из которых идеально знает свою роль и задачу. Благодаря этому перспективы Wowsecret видится достаточно хорошими. Однако следует учитывать, что рынок развивается динамично, поэтому любой простой может обойтись очень дорого. Чтобы этого не допустить, профессионалам необходимо и дальше совершенствовать представленный ресурс, делать его еще более привлекательным для пользователей из разных уголков земного шара

Больше информации:

Сайт: https://wow-secret.com

Сайт о токене: https://wowtoken.net

Твиттер: https://twitter.com/Wow__Secret

Телеграм по токену: https://t.me/wowsecret_token

Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5115265.0

Телеграм новости: https://t.me/wowsecret_news

Телеграм обсуждение проекта: https://t.me/wowsecret_ru_discussion

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade