~ Заметка на поле из роз.

Если хочешь стать заметным, прекрати стараться быть заметным. Живи так, чтобы тебя никто не замечал. Живи просто, ни для кого то, а для Себя, потому что кроме Тебя никого не существует.

Нам лишь кажется что есть другие.

Представьте человека который вообще не связан с оценкой окружающих. Все его действия — его собственные. В его голове нет мыслей о том что он может выглядеть как то не так в глазах людей. В его мире только он!

Что происходит когда человек не принимает твое поведение и начинает сопротивляться в виде слов и действий — просто твои действия не вписываются в его картину восприятия. Вот и все! Делать можно что угодно. Люди не принимают твои действия, потому что они вне их картины мира, восприятия. Но это не значит что ты делаешь что то не правильное. На самом деле можно делать все что угодно, не задумываясь о том как тебя воспримут, потому что все мысли о правильности и не правильности — Ложь. Ложь, в которую все верят как буд то так и должно быть.

Жизнь людей — реакции на других людей. Почему все наши действия завязаны на мнении окружающих. Почему они «как бы должны» удовлетворять оценке окружающих?
Жизнь большинства — это только реакции, а не действие. Готовые ответы. Но ответ будды — это действие. Осознанное и не предсказуемое. Он не реагирует, он действует из собственного сознания.

Свидетельствуй все что происходит.