Из жизни вечно недовольных депрессивных зануд

На самом деле, смартфон, это очень неудобное изобретение человечества, и я очень сильно тоскую по моей старой Нокии, которая почти никогда не вешалась, прекрасно дозванивалась и не маячила миллионами нервирующих, раздражающих приложений.

Но прогресс сказал: “ПОКОНЧЕНО”. Выкинул ее на ебей и положил вместо нее сначала один самсунг, потом второй, потом третий, а теперь я уже не знаю сколько смартфонов и каких моделей валяется по ящикам, они стали разными, дешевыми, доступными, размножились.

Очень часто я мечтаю о том, чтобы смартфон снова распался на части, хотя бы когда я нахожусь дома. Чтобы можно было пользоваться приложениями, не следя непрерывно за тем, что происходит в моем смартфоне. Я хочу, чтобы дисплеи находились у меня по всему дому, на всех зеркальных поверхностях, телевизорах, окнах, столах.

Чтобы нужная мне информация выдавалась без задержки, на проверку зарядки, включение прибора и поиска кнопки для соединения.
Я хочу, чтобы холодильник знал, что меня прежде всего интересует: какие продукты из привычного списка на этот день недели в нем находятся, какие заказаны и идут по почте, а какие мне еще нужно заказать, какие выкинуть, потому что срок хранения подошел к концу.

Я хочу, чтобы мой кухонный стол не тупил, а предлагал две вещи, либо позвонить подруге, либо рецепт. И не просто рецепт, а тот который подходит к продуктам в холодильнике и имеет именно тот состав витаминов, которых мне не хватает, в зависимости от того, что я ела вчера. Чтобы кухонные весы распознавали продукт, сообщали его вес и состав витаминов всем моим спортивным и медицинским приборам, что бы те в свою очередь собирали и анализировали информацию.
Я хочу, чтобы в моей спальни не было абсолютно никакой техники, я параноик и то, что происходит в моей спальне это табу для всех спец служб, зачем их травмировать :-)
А смартфон мне нужен только там, где вокруг ничего нет кроме интернета, где не развита еще инфраструктура будущего и я должна портить своё зрение, в поиске чего-то важного на масеньком, неудобном экранчике, находясь в полной зависимости от заряда акку.