ИГИЛ объявил джихад России (видео) и ответ Кадырова

http://ruh666.livejournal.com/134797.html
взято отсюда http://right-dexter.com/analytika/ugolok-dyrova/igil-obyavil-dzhihad-rossii-video-i-otvet-kadyrova/ (видео тут)

На днях появился новый ролик запрещённой в России террористической группировки «Исламское государство», в котором боевики обращаются к президенту Владимиру Путину с угрозами и объявляют россиянам джихад. Кстати, попробуйте сравнить спредыдущим подобным роликом и подумайте, кто всё это снимает, монтирует и тд.

Рамзан Кадыров ответил на это в своём инстаграме:
“Я с удивлением наблюдаю, как СМИ нашей страны наперегонки тиражируют некое заявление Иблисского государства. Фактически всё это способствует доведению до сотен миллионов человек, угроз, исходящих от одного бандита. И эта мразь своей цели достигла. Он хотел быть услышанным. И его пожелание реализовано за максимально короткий срок. Я со всей ответственностью заявляю, что это “заявление” является пустышкой, за которой нет никаких реальных сил и возможностей. Мы уничтожили в Чечне прекрасно подготовленных и вооружённых до зубов бандитов из 51 страны. Здесь бесславно сложили головы сотрудники лучших спецслужб мира. Остатки бежали, сверкая пятками! Есть все основания полагать, что “заявление” подготовлено в кабинетах западных спецслужб и является частью информационной и идеологической войны, которая наглым образом ведётся против России. Никто в Россию не приедет! Угрозы, кто бы за ними не стоял, ни что иное, как пустой лепет. Российские вооружённые силы заставили террористов поджать хвост в Сирии. Их дни сочтены! Мы в состоянии полностью уничтожить Иблисское государство в их собственном логове. Отряды добровольцев даже самостоятельно могут дать им право выбора — сложить оружие или быть в числе закопанных в сирийской земле! Если кому-то придёт в голову мысль двинуться в сторону России, мы прервём его путь на очень дальних подступах к нашей стране! Ещё раз говорю, мы придём к тем, кому даже во сне пришла в голову мысль высказать угрозу в адрес руководства и народа России!”

Читайте также:

Кадыров пиарит Навального
Семья. Фильм о Рамзане Кадырове
Кадыров — преемник Путина?
Кадыров — преемник Путина?-2. Версия убийства немцова
Кадыров — преемник Путина?-3
Кадыров — преемник Путина?-4

Доктор околовсяческих наук и профессор рюхизма Обдолбай Хохотаев

ИГИЛ, Исламское государство, Кадыров, Путин, Рамзан Кадыров, Россия, Чечня

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.