Давно мечтал завести дневник, в который записывал бы всё, что со мной происходило, но все время появлялись другие занятия, которые просто вытесняли дневник: то домашки много задали, то настроения нет, то просто хотелось утонуть в какой-нибудь игре или фильме, то уставал так, что по приходе домой вырубался. Так что мой дневник все время пустовал.


Но сейчас времени у меня много: школа закончена, домашку делать не надо. Поэтому постараюсь вести этот дневник каждый день. Не думаю, что его кто-то будет читать, но это и хорошо. Ведь дневник я завожу для себя, а не кого-то ещё.


26 июля 2017 года. Проснулся в 7:40 на удивление легко, видимо, организм привык так просыпаться на озере. Попытался включить комп, он не включился – опять проблема с бесперебойником. Пришлось вытащить и вставить его в розетку. Всё заработало. Поставил на скачивание саундтрек Pyre, который скинул Павел, а сам пошёл в душ. Как же приятно побыть под душем, после 2-х недель пребывания на озере, где приходилось мыться из тазиков. Блаженство.


В 10:30 пришла Настя – я приманил её домашней пиццей. Она достала панду и легла с ней на кровать. Из-за разговоров о моем отъезде Настя стала плакать. Как же не хочется, чтобы она плакала. Мы болтали и не заметили, как время подошло к 11:20. Я офигел, ведь на вокзале надо быть к 12:40, а надо ещё собраться и поесть. Направил Настю есть пиццу, а сам побежал бриться, не ехать же небритым в спб. Умылся, побрился, а на часах 11:40. Приафигел. Побежал срочно складывать вещи и одеваться. В 12 часов мы были уже на улице. Из-за страха опоздать решаюсь вызвать такси, вызываю в первый раз, сбрасываю – неточно определено местоположение. Вызываю второй раз – все хорошо. Едет синий Логан, все светофоры для него горят зелёным. Прям везучий автомобиль. Сели в 12:10, доехали в 12:22. Быстро он, на троллейбусе мы бы ехали полчаса или больше. Значит, у Нас есть время на обнимашки. Последние минуты до 13:00 были очень печальными: Настя плакала, а я был в вагоне и не мог её успокоить.


А сейчас я еду. Еду в Спб поступать в Политех, точнее я уже поступил, надо только заявление подписать. Надеюсь, в дороге ничего не случится. А ещё из еды у меня 2 яблока и питьевой йогурт на целый день. Постараюсь не умереть.


Конец первой записи.