Давно мечтал завести дневник, в который записывал бы всё, что со мной происходило, но все время появлялись другие занятия, которые просто вытесняли дневник: то домашки много задали, то настроения нет, то просто хотелось утонуть в какой-нибудь игре или фильме, то уставал так, что по приходе домой вырубался. Так что мой дневник все время пустовал.


Но сейчас времени у меня много: школа закончена, домашку делать не надо. Поэтому постараюсь вести этот дневник каждый день. Не думаю, что его кто-то будет читать, но это и хорошо. Ведь дневник я завожу для себя, а не кого-то ещё.


26 июля 2017 года. Проснулся в 7:40 на удивление легко, видимо, организм привык так просыпаться на озере. Попытался включить комп, он не включился – опять проблема с бесперебойником. Пришлось вытащить и вставить его в розетку. Всё заработало. Поставил на скачивание саундтрек Pyre, который скинул Павел, а сам пошёл в душ. Как же приятно побыть под душем, после 2-х недель пребывания на озере, где приходилось мыться из тазиков. Блаженство.


В 10:30 пришла Настя – я приманил её домашней пиццей. Она достала панду и легла с ней на кровать. Из-за разговоров о моем отъезде Настя стала плакать. Как же не хочется, чтобы она плакала. Мы болтали и не заметили, как время подошло к 11:20. Я офигел, ведь на вокзале надо быть к 12:40, а надо ещё собраться и поесть. Направил Настю есть пиццу, а сам побежал бриться, не ехать же небритым в спб. Умылся, побрился, а на часах 11:40. Приафигел. Побежал срочно складывать вещи и одеваться. В 12 часов мы были уже на улице. Из-за страха опоздать решаюсь вызвать такси, вызываю в первый раз, сбрасываю – неточно определено местоположение. Вызываю второй раз – все хорошо. Едет синий Логан, все светофоры для него горят зелёным. Прям везучий автомобиль. Сели в 12:10, доехали в 12:22. Быстро он, на троллейбусе мы бы ехали полчаса или больше. Значит, у Нас есть время на обнимашки. Последние минуты до 13:00 были очень печальными: Настя плакала, а я был в вагоне и не мог её успокоить.


А сейчас я еду. Еду в Спб поступать в Политех, точнее я уже поступил, надо только заявление подписать. Надеюсь, в дороге ничего не случится. А ещё из еды у меня 2 яблока и питьевой йогурт на целый день. Постараюсь не умереть.


Конец первой записи.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.