穩健高彈性、每小時計息。每 7 天自動複利一次。

固定收益方案 — ETH 固收專車

  • 年化報酬:3%
  • 最低申購金額:0.1 ETH
  • 方案起始:每週二早上 10:00 (UTC+8 台灣時間)
  • 約期:7 天(每 7 天自動續約與複利)
  • 績效費:無
  • 管理費:無
  • 最大虧損:無
2021.10.15 12:00 (UTC+8) 開放「ETH 固收專車」方案申購。

收費與其它說明

  • 計息頻率:每小時,支援至小數點後 4 位
  • 結算幣種:ETH
  • 方案說明:此方案資金主要投向但不限於 DeFi 流動性挖礦與 ETH 2.0 質押。Rydeit 精選優質項目並透過即時監控與風險分散,保障平台用戶資產安全。
  • 提醒事項:目前 ETH 僅支援 ERC-20 轉帳網路,入金時請注意幣種、轉帳網路是否正確。

什麼是 Ethereum 2.0 質押?

>> 前往車站,搭乘 ETH 固收專車! <<

>> 新手上車?請服用申購教學 <<

關於 Rydeit.io 團隊

Rydeit.io 發財車官網:rydeit.io


5 分鐘閱讀。DAO 有哪幾種?什麼樣的人適合加入 DAO?這篇文章從目標、技能等方向切入,給想加入 DAO 的你一些指引方向。

導文


每人 0.3 ETH(現約 900 美元)參與 NFT 趨勢,最具創意的藝術數位變革。第一班車總投放上限 30 ETH 額滿為止。


7 分鐘閱讀。薩爾瓦多比特幣法案實施以來,不只主流市場看衰,國內也掀起抗議聲浪。加密貨幣如何解決新興市場金融問題嗎?本文作者專注於拉丁美洲的區塊鏈金融,彙整近年南美加密貨幣相關事件與趨勢。

導文



7 分鐘閱讀,本文列出 7 個當前火紅的 NFT 趨勢,讓你瞭解 NFT 現在售價高漲的原因以及不同的 NFT 玩法。(不只是一張 JPG 圖檔!)

導文



7 分鐘閱讀,適合幣圈交易初學者閱讀,介紹資金費率、持倉量、流通量、恐懼貪婪指數等 5 個常用的市場指標,並說明如何透過指標數據評估加密貨幣的利率或市場情緒。

導文


5 分鐘閱讀,本文列舉出 OpenLeverage、Beta Finance、Matcha 等 9 個可能會進行空投的 DeFi 項目。此篇文章屬於啞鈴式投資策略中,高風險的投資產品(進攻型玩法)。請自行研究評估風險並時常關注即時離場。

導文


3 分鐘閱讀。近期有不肖人士盜用 Rydeit 團隊成員所拍攝的影片在 YouTube 投放來源不明「投資產品」的廣告。在此聲明 Rydeit 發財車一切宣傳皆會透過官方渠道發出,請認明官方網站與社群,慎防網路詐騙。

前情提要

Rydeit - Loren

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store