Findway выносит песок из Пустыни и встречает закат

Оказавшись в Кварцевом Карьере в прошлые выходные, ощутив как приятно песок, прилипает к еде и после хрустит на зубах, мы заразились песчаной лихорадкой, И хотим снова получить ощущения, этих волшебных крупиц в наших ботинках.

Воспользовавшись информацией о пустыне на сайте мы решили не упускать момент.

А еще воспользовавшись, чудом природы, встретить закат в 16-03 прямо в Этих великолепных песках. Но перед этим мы посетим Харьковское Печенежское Море! сделаем массу фотографий в купальниках, и Выдвинемся в Величайшее селение - Печенеги, посетим местный храм и рынок с рыбой, где Загрузив наших верблюдов, направим наш караван покорять большие пески, совершая небольшие привалы, для перекусов и один обед, и даже возможно на котором сделаем небольшой костер, если будет позволять время. Нашей целью будет оказаться на барханах приблизительно в 15:00 -15:30. и встретив закат, в сумерках мі отправимся на Автобус.
Маршрут планируется не малый, почти 20 км, а энтузиасты любители фотографии смогут наблюдать на своих фитнес-трекерах, отметку в 30 км.
Инфа о маршруте

Посему всех заболевших песчаной лихорадкой, и те кому нужен песок для стройки или для котиков, в воскресенье 11.11.2018 ожидаем с тарой, на автовокзале на Индустриальной (бывш. Пролетарская)
В 8:00 (отправление в 8:27 )
Прибывшие занимают очередь на маршрутку и после покупают билет- ибо они без местовые, кто успел тот и сел.
С собой меть сумму на проезд, информация на сайте 16 грн, но последний заезд нам обходился в примерно 25 грн.
Так же еду и воду, а еще можно прихватить фонарь.
Ветрозащиту - по прогнозам от -1 до +4, и ветер.
в Харьков вернемся по планам не позже 18:30

Расписание автобусов

Вопросы по прежнему к Andrey Vasilyev
и по тел.0934770396