Sbegiaov
Jul 12, 2024

苹果id免手机注册

苹果ID免手机注册

在使用苹果设备的过程中,苹果ID是必不可少的,它不仅用于登录App Store、iCloud等服务,还可以同步数据、备份设备等。而通常来说,注册苹果ID需要使用手机进行验证,但是有时候我们可能没有手机或者手机无法接收短信,这时候怎么办呢?

使用邮箱注册

其实,大家可以选择使用邮箱进行注册苹果ID,这样就不需要手机进行验证了。在注册页面选择“没有Apple ID?立即注册”的选项,然后选择“使用您的电子邮件地址注册”即可。在填写完基本信息后,系统会发送一封验证邮件到您的邮箱,按照邮件提示完成验证即可。

使用iTunes注册

另外,还可以选择使用iTunes进行注册,打开iTunes,选择“账户”-“登录”,然后选择“创建新的Apple ID”,按照提示填写基本信息,最后选择“无”来跳过支付信息填写,就可以成功注册苹果ID了。

总的来说,苹果ID免手机注册是完全可行的,只需要选择合适的注册方式,就可以顺利注册并使用苹果ID了。

如果有需要苹果ID免手机注册请联系我们Tg客服,谢谢

🔥🔥🔥24小时在线Tg客服:@LM999bot