№6 Первый день моей свободы!

Дорогой дневник, свершилось то, о чем я мечтала последние пол года: я уволилась! Ушла из компании, которая была для меня желанной и в то же время мучительно-угнетающей. Ушла, потому что оказалась слабой. Потому что не нашла человека, который стал бы для меня наставником… Ой, да ну в жопу все эти оправдания! Ушла и ушла. Не срослось и все.

Разбирать минусы мы все очень любим. А что у нас по плюсом? Итак. Я познала, что это такое “офисная романтика” : согласования, вызов к начальству, оргтехника, бухгалтерия и прочая скукота. Я попробовала самостоятельно вести социальные сети. Начала познавать искусство PR, заводить полезные знакомства. Немного поработала в качестве продюсера (что мне безумно понравилось и я хочу это продолжать). Начала делать базы данных. Начала фотографировать и дизайнерить. Ну вот, собственно, как-то так. По-тихонечку, по-маленечку, а картинка в голове стала складываться. Мой внутренний критик, правда, сейчас нервно курит и кричит на меня за то, что мои друзья к этому возрасту уже стали профессионалами и знают намного больше чем, я. Что ему ответить? Так складывается путь.. Даже в “дизайне человека” сказано, что мой психотип познает мир через ошибки. Тактика: мелкими шажочками приближаться к своей цели.

Сейчас я мечтаю о команде (и о вине). Хочу попасть к людям, которые поверят в меня. Хочу оказаться действительно полезным игроком и посвятить всю себя интересному делу. Но, команда! Как её не хватает! Мне сложно представить свою новую локацию. Куда я попаду? Чем буду заниматься? Любопытно до жути…

А пока я довольный безработный! И я подумала, что было бы неплохо сделать небольшой план на недалекое будущее.

  1. ПОБОРОТЬ ЛЕНЬ! Как я себя задолбала вечным откладыванием на потом.
  2. Заняться учебой и закрыть все долги. Я же не хочу, чтобы меня отчислили, а я к этому близка!
  3. Сделать красивое резюме. Идей много, а руки-крюки. Собрать все в кучку и сделать уже наконец! Хотя бы для себя.
  4. Дочитать умные книжки, которые я себе накупила.
  5. Найти работу. Только нормальную работу! Осознанно подходить к выбору. Слушать свое сердце. Сосредоточиться на “команде мечты”.
  6. Попасть на крутые курсы по повышению квалификации.
  7. Найти парня. (шутка. нет.)

А еще писать и рисовать. Я рада, что второй день пишу. Это далеко не философские мысли, но все же. Еще немного, и я вернусь в ряды писателей! Чуть-чуть вдохновения, и понеслаась!