Sad shayari
2 min readNov 21, 2022

--

Attitude shayari in hindi

If you are looking for Hindi gussa wala shayari or attitude shayari then this is the best place. Reads out and share your favorite Hindi shayari on your social media platform

Love shayari

😠 माना की तू किसी "रानी" से कम नही

लेकिन वो रानी ही क्या जिसके (राजा) हम नही।😈

Mana ki tu kisi Rani Se Kam Nahin

lekin vah Rani hi kya Jiske (Raja) Ham Nahin👹

😑अपनी नज़र में बहुत अच्छी हूँ मै,

दुनियां की नज़र का ठेका नहीं ले रखा मैंने.😎

😎Apni nazar me bahot achchchi hun mai,

Duniyan ki nazar ka theka nahin le rakha maine.😡

👊जो लोग हमें देखकर जलते हैं,

उनसे कहना अभी तो हम सादगी से चलते हैं.😡

😎Jo log hame dekhkar jalte hain,

Unsey kahna abhi to ham sadgi se chalte hain.😎

😈जो अपने होते हैं न

वो दर्द की वजह नहीं बनते👹

😠jo apane hote hain na

vo dard kee vajah nahin banate😾

Attitude shayari Emotional shayari

Sad shayari

😡जीत ही जीत हूँ मात ही मात हूँ

मैं तेरे अखतियार से आगे की बात हूँ👊

🐯Jeet hi jeet hun maat he maat hoon,

Main tere akhtiyar se aage ki baat hoon.🦁

😑बातें तो मेरे पास बहुत है लेकिन

छोडो, दीवारें के क्या मुँह लगना🖕

☺baaten to mere paas bahut hai lekin

chhodo, deevaaren ke kya munh lagana😃

😡तुमने पूछा था न कैसा हूँ मैं,

कभी भूल न पाओगे ऐसा हूं मैं.🖕

👊Tumne poochha tha na kaisa hun mai,

kabhi bhool nahin paoge aisa hun mai.🐯

😾बेशक जो जितना खामोश रहता है

वो अपनी इज़्ज़त उतनी ही महफूज़ रखता है.☺

👹Beshq jo jitna khamoosh rahta hai.

Wo apni izzat utni he mahfooz rakhta hai.😈

😠हमारे Attitude थोड़ा अलग है हम

उमीद पर नहीं अपनी ज़िद पर जीते हैं.😡

😑Humare Attitude thoda alag

ha hum ummid par nahi apni

zid par jeete ha.👊

Latest Attitude Status in Hindi English

😎तू जहा कहेगा तेरा भाई वह खड़ा है और

गिनती भूल जायेगा भाईचारा इतना बड़ा है।🖕

👹Tu jahan kahega tera bhai wah

khada hai aur ginti bhul jayega

bhaichara itna bada hai.😎

🤌कमजोर न समझना

मेरे हालात देखकर ,

वो हालात भी बदला है यारों

मेरे खयालात देखकर।😠

👊kamajor na samajhana

mere haalaat dekhakar ,

vo haalaat bhee badala hai yaaron

mere khayaalaat dekhakar😃

🖕 हम तो बस इसी बात पे अड़े रहते हैं

दुश्मन से लड़ाई में मर गए तो माफ कर देते हैं,

और दुश्मन से लड़ाई में😾 बच गए तो एक एक को साफ कर देते हैं😈

🖕 ham to bas ise baat pe ade rahate hain dushman se ladai mein mar gae to maaph kar dete hain, aur dushman se ladai mein😾 bach gae to ek ek ko saaph kar dete hain😈

More

--

--