Гибридные педофилы

Можете считать меня свихнувшимся конспирологом, но как только в российской части блогосферы (или так уже не говорят?) возникает мощное бурление, то в первую очередь я пытаюсь понять — насколько оно естественного происхождения.

Потому что мы живем в мире, где информация является одним из самых важных способов защиты и нападения. За последних два с лишним жутких года это стало понятно очень ярко.

В чем российские власти действительно достигли выдающихся успехов— так это в умении ставить информационные барьеры, отстреливая в сторону от реальной цели информационные радарные и тепловые ловушки (на картинках можете поглядеть как выглядят они в военной авиации). Куда там советскому КГБ с его примитивными радиоглушилаками.

Страна ведет необьявленную войну? Сползает в рецессию все глубже? Впереди парламентские выборы?

Забудьте. Обсуждаться на медийных площадках будут совершенно другие, очень важные вопросы — можно ли пожилому учителю-еврею спать со старшекласницами, кто в этом виноват и что с этим делать.

Обратите внимание какой роскошный тайминг — тема всплыла в точности к новому учебному году, так что кроме неугомонной интеллигенции и пятой колонны в срачах поучаствуют еще и озабоченные мамочки и прочая общественность.

И так, слово за слово — пройдет сентябрь, а там что-нибудь еще придумают. Не обсуждать же, в самом деле, очередное исследование Беллингкэт, где они с цифрами в руках доказывают что в украинском конфликте приняло участие как минимум десять тысяч кадровых российских военных или там, результаты официального исследования по сбитому Боингу, которые появятся в конце сентября.