Какой роскошный диссонанс

Нет, я понимаю что человек не выбирает в какой стране и какой национальности родиться, а равно получает от родителей генетику, фамилию и имя (тут правда, можно сменить).

И я твердо знаю что потешаться или упрекать всеми этими независящими от нас вещами глупо и грубо. Уж не мне, с моим еврейским носом (и всем остальным) про это не знать.

Но вот сегодня я узнал что блогера-кацаповеда Горького Лука в миру зовут Святослав (не буду открывать фамилию, но она под стать имени)— и это обеспечило мне пару минут совершенно политически некорректного веселья. Мне должно быть стыдно за них, я знаю, но как-то это был такой неожиданный момент и контраст что я не сдержался.


Все-таки страшноватая штука современные социальные сети и поисковые системы — количество следов, остающихся за любым активным пользователем Сети — не дает никаких шансов сохранить втайне свое прошлое.

Мне, хотя я и не знаменитость, в период активного жж-шного препирательства это не удалось. Неудивительно что Луку, с его армией поклонников — тоже.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.