Рекурсивно-депрессивное

Я пишу сюда уже три недели и мои истории прочитали суммарно около тысячи раз. Это вроде бы такая мелочь сейчас, когда полно сайтов и блогов с десятками тысячами хитов в день, но я понимаю что эта тысяча для меня вполне честный показатель.

Я поглядел о чем и как тут пишут люди, и понял что основная масса создает контент на гораздо более правильные темы (то есть пишет о том что не является общим знанием, плюс не ограничивается лишь открытием темы, а роет вглубь), ну и кроме того многие из здешних просто пишут много более профессионально, чем я. Мне не хватает умения выбирать тему и не распыляясь, доводить ее обсуждение до конца.

Надо сказать что в современном мире те сильные стороны что есть у меня как повествователя (начитанность и хорошая память на факты) — абсолютно бессмысленны.

Даже под завязку забитая долговременная память не сделает тебя более информированным по произвольному предмету, чем человек, который потратил три часа на чтение Википедии и Кворы. А значит — важнее целеустремленность и упорство (которых во мне мало), чем та произвольно нахватанная в юности эрудиция, как у меня.

Если бы я писал это в каком-нибудь 19-веке, тут явно должны были обозначится несколько нервных чернильных клякс и пятен от упавших слез. Однако так как между нами не бумажная записка из бутылки, а исключительно пиксели на дисплее, буду держать себя в руках.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Sam K. Onegin’s story.