Спортпит и мама

-Ну что,ты опять свою ХИМИЮ купила?

Мама случайно встречает курьера с коробкой размером в половину его самого.

Сую парнише деньги и ,мурлыкая “Моя прэлесть” , утаскиваю бокс в комнату.

Вслед из коридора летят ругательства и угрозы,но многолетний стаж борьбы с саботажем дает о себе знать. Включаю в голове функцию hold и фокусируюсь исключительно на гигантской посылке.

Как может показаться при взгляде на коробку (и как бы мне того не хотелось) ,там вовсе не суточный выпуск продукции компании Синтракс. Всего 3 белых баночки и пара ништяков по мелочи. Остальное пространство занимают пакеты с воздухом (айхёрб обычно перебарщивает и кладет мне 5 таких пакетов вокруг одного протеинового батончика).

Первое что я делаю — избавляюсь от ,так пугающей маму , огромной коробки,сдуваю все пакеты,а свои сокровища сразу (конечно же, после традиционной процедуры фотографирования) убираю в какой-нибудь шкаф/стол/диван. Главное-не держать на виду,чтобы ничего не напоминало ,иначе при каждом шаге в комнату она будет извергать проклятия и стращать меня последствиями употребления “американской химии”.

Первое,что нужно сделать новичку (и маме) ,испуганно глазеющему на разноцветные ведра, это разобраться в изобилии и выбрать из этого неприличного разнообразия необходимые только ему добавки. Гейнер,протеин,аминокислоты,бца,л-карнитин,креатин,глутамин?тWTF?! Как,куда,зачем? Ок. Допустим,про протеин вроде понятно-БЕЛОК .Бля,он еще сывороточный,изолят ,многокомпонентный?!

Согласна, названия пугают.

Без паники.Заходим на спортвики,там все по полочкам. Лучше чем там,я все равно не напишу,поэтому коротко из опыта:

Протеин (белковая смесь) — сам по себе нарастить мышцы не поможет.Зато добирать суточную норму белка-идеально + для меня замена сладкому. Прот всему голова.Хочешь-намешал с молоком и творогом,хочешь-ягод добавил, хочешь-намутил батончик/торт/запеканку/желе и все будет такое шоколадненькое-шоколадненькое.

Проблема: вместо процедуры смешивания блендером скупа ванильного протеина и голубики,мама видит меня, подогревающую ложку и готовящуюся пустить по вене.

Аминокислоты- протеин в удобной фасовке,никаких ведер, скупов и шейкеров .

Проблема: Таблетки проще незаметно проглотить перед противником. Если мама рядом после моей тренировки ,эти таблы (все равно принятые в темном углу,как экстази ) — спасители моих мышц.

BCAA- аминокислоты,но всего 3 и самые главные: изолейцин, лейцин и валин. Идеально в период жиросжигания, дабы не терять нарощенное.

Проблема: Точнее решение! (Ох,устала после трени!Глотну-ка я водички! *оглядывается, достает из рукава 5 таблеток*)

Л-карнитин — поговаривают о его жиросжигательных свойствах и энергии,но лично я такого не наблюдала.Вообще ничего не наблюдала.

Проблема: Я думаю,что если бы спортпит выпускался в светло -розовых баночках в форме сердечка/цветочка/клубнички или этикетке бы был изображен плодородный сад, собирала букет из цветов и ягод очаровательная девушка в скромном длинном платье ,рядом котенок гонялся за бабочкой ,ветер переворачивал странички французского романа ,а на столике поблескивал графин с фруктовым компотом, — только тогла мама смогла бы отнестись к нему более менее спокойно.Но когда все твои банки выглядят как моторное масло Shell Helix…

Жиросжигатели- такие вредненькие таблеточки,которые дают тебе кучу энергии,делают раздражительным и сжигают твой жирок.Больше никогда не буду пить.

Проблема: Вот это реально стимуляторы, про их существование маме лучше вообще не знать.

Батончики - квест бар форевер! Но только держать себя в руках и не сожрать сразу 12!

ОТСУТСТВИЕ проблемы: Единственное,что я иногда могу сьесть на виду,причем она даже попросит кусочек!

Решение: в чем-либо переубедить моих родителей может только человек их возраста с медицинским образованием . Пока найти такого адекватного экземпляра мне не удается. Поэтому , храню прот в баночках с цветочками, перевожу тему разговора на веселых котиков после неосторожно оброненного слова о спорте , ну а если разговор опять зашел о “потреблении химикатов” запираюсь в своей компактной персональной крепости с лучниками по стенам!

Все-таки мамины нервы важнее любого изолята.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.