Куда я хотел бы прийти?

Куда я стремлюсь. Точно надо перерасти отца, а это более 2 млн.р. в месяц. Активы + помогать семье, стать лучше чем отец, помогать своей семье. Какая конечная точка именно? Не знаю точно. Чего бы я хотел сильно? Наверное прожить интересно, без гнилой скуки в Москве. Иметь возможность летать, путешествовать, но при это не проседая жестко. Какую то пользу привнести, возможно?

Какие планы? Расти через капитал… Более нельзя жить 10к в 10к, нужно иметь капитал. Капитал позволяет решить любые проблемы, без капитала

Как бы я хотел построить работу? У меня есть офис, там работает РОП. сидят продажники, прописаны скрипты, все херачат….. В офисе сидеть приятно. Это база, чтобы запустить любой проект. Надо быть ГЕНИАЛЬНЫМ в своей теме, не просто создавать образные фантазии и продавать их самому себе, а реально быть гениальным и докручивать случаи. Рост через дисциплину.

По курсам хотелось бы много много дыр залатать + получить и собрать информацию от учеников, всё это упаковать и держать скорее всего сайт. Мини такой бм по маркетингу и по трафику. Это приносит неплохие деньги, отслеживать вообщем это всё. Заплатить ребятам, чтобы сделали прикольные видео по трафику, туториалы и т.д.

Примерно курсы 500к и кольца 300–500к (либо другой биз), надо смотреть. Офис в центре.

1 млн.р. в месяц — это прилично.

Далее с помощью капитала хотелось бы реализовать задачи по кольцам ) Кольца реклама — точная SMM тесты, тесты, тесты, думаю стоит пробовать точно также через SMM, потому что это моя сильная компетенция. Далее надо тестить параллельно много заявок и сезонные проекты, рост через капитал. Капитал небольшой обязательно нужен подушка и прочее. Возможно построить бизнес на продажу.

По курсам надо взращивать обязательно целую комьюнити, именно группу, которая будет отвечать за всё (коммерческая группа). Аналогично делать комьюнити и выстраивать поддержку. Продажа маркетинга — отбой, только через учеников, ибо это полный ужас в плане траты времени и прочего. Только коробочные продукты, либо простые в исполнении.

Цель? не совсем деньги, глобальная мечта ради которой помнить и двигаться каждый день.

Like what you read? Give Artem Samundzhyan a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.