信不信由你(2) — 一張嚇死人的靈異照片

一張嚇死人的恐怖的照片,只有看懂了才會害怕,你敢看嗎?

網上流傳,此相為靈異照片,因為:

  1. 其實這張照片的異常很容易發現,常理都是個子矮的站前面,個子高的站凳子,這樣形成一個仰視角度,所有同學都可以照得到。而這張照片正好相反,個子矮的站最下面,高的反而站前面的凳子,根本就照不到後排的同學,如果只是照背影,就更不合常理了,沒有照片是照背影的。
     所以,真相只有一個:這些人的頭都是反向的,不要被頭髮和腳迷惑,那只能說明,這些人的臉被頭髮遮住了,她們都是鬼~~
  2. 正午影子是最短的,而且是正對著自己。第一排的影子是斜的,第二排的影子在第三排的後背上同一時間出現兩種現象。這是不可能的,所以她們有一部分不是人。第一排的影子與自然現象不符,第一排右邊第一個沒有影子。所以第一排不正常。
  3. 首先,大家都知道拍集體照都是正對著拍的吧』哪有背對著拍的。也有人會說,可能他們在照集體照,有人從後面拍嘛。那麼問題來了,正面的話一排比一排高,前一排的人都擋住了後一排的人,並且照過畢業照的童鞋們都知道一般招畢業照老師都現在最前面,可是為什麼這個老師卻站在最後?種種跡象說明他們照畢業照是照後背的。照後背...還有另一種可能哦,可能,他們兩面都是後背。

好了,不如開估啦。


這張堪稱「嚇死人」的靈異照其實是 資生堂 TSUBAKI 洗髮水 2009 年的平面廣告賞作品。女生背向鏡頭就是為了要 show 那柔軟光滑的秀髮……

其實google一下就知答案,但好多人就係比一張"靈異照"吸引入嚟,然後先知係content farm。下次睇到靈異照,停一停,諗一諗,係咪真係咁靈異?

Like what you read? Give Sam Yung a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.