Перемывание костей

<<Знаешь, иногда фраза: «я рад, что мы познакомились» использовалась мной не по назначению. Чаще, когда мне просто удобно было ее использовать.
В действительности, искренне я это могу сказать лишь Диме и тебе. Я очень сильно ценю твое существование, знакомство и возможность общаться и дружить с тобой так, как есть сейчас.
И сегодня весь день, как реклама конца света, где все сходят с ума, несут бред и нормальные правила вселенной отменяются одно за другим. И в течении всего дня, я думаю, как бы быстрее оказаться дома и набрать тебя, потому что мне ничего так не доставляет и не успокаивает, как разговор с тобой.>>

Просто слова от человека, которого я уверенно могу назвать другом.

Незаметно пролетело несколько дней, пока я отказался от письма. Снова это ебучее неверие, отсутствие вдохновения и прочее говно, засоряющее говно.

Вчера произошла ситуация, которую я одновременно боялся, желал и предугадывал. Коля, Аня и Саша по-глупому меня подъебали “за спиной” по поводу моих заметок на стене. Я уже говорил, что могу оценить любую(!) шутку в свою сторону, если она остроумна? Так вот, их шутка была не остроумна и подла. 
Они могут бесконечно обсуждать и обкидывать говном любого сотрудника в офисе, будь это Гомункул или Солдат. Но обсырать человека, который может словесно превратить в говно, а потом присыпать песком— это зря. Всё не потому, что я пиздатый, а потому что нужно понимать последствия своих обсуждений.

Жирная самая легкая жертва. Ведь и правда, с какой стороны к ней не подойти — отовсюду попахивает дерьмом. Она достаточно лицемерна, чтобы обсырать человека и при этом улыбаться в лицо. Достаточно шкура, чтобы желать от своего парня обеспечения и ничего в будущем не делать. Достаточно необразована, чтобы закончить Поплавского и выёбыватся на тех, кто учится в нормальных местах. И самое главное — достаточно гнилая и слабохарактерная, чтобы закрывать глаза на унижения со стороны Коли. Она не то чтобы не уважает окружающих — она ещё не уважает себя. Выслушать от Коли унижения, а потом сосать у него хуй и выгораживать фразами “ты был, есть и будешь лучшим начальником” И часто от неё слышны звуки заглатывания члена. 
Она наивная дурочка. Ей не хватает мозгов для понимания очевидных вещей: Ты никому нахуй такой не нужна. Особенно Коле! Особенно всем!

Саша? Я считал его нормальным парнем. Он и есть нормальным парнем, если бы не два фактора: сосание Колиного хера и очевидная тупость. 
Он меньше выёбывается, но его заскоки в мою сторону выглядят никчемно. Готов бросить свою единственную работу, потому что Коля собирается уходить. Из этого вытекает его главный недостаток — тупость.
Ему практически 25 лет, образование из пищевого универа, отсутствие интересов и абсолютная неосознанность. Парень услышал сколько зарабатывает Шапик, и сразу решил снимать видео. Не потому что ему нравится это делать, или он раньше пробовал. А потому что хочется срубить легких денег. Я сам в отличие от него понимаю, чем ему стоит заниматься. Он явно любит готовить, у него неплохо это получается, он этим интересуется. Так почему ты не пойдешь на ёбанного повара, почему ты не будешь этому учиться профессионально? Нет, лучше в 25 лет начать снимать видео, чтобы через пару месяц забить на это хуй.

Коля совершенно отдельная история. Если откинуть деньги и всё то, что он с ними делает, мы получаем маленького человека с завышенными амбициями и самомнением. Для него деньги это всё. Стать для него другом — это показать материальные способности. Если ты простой парень, тебя не интересует карамельно-ореховое кофе в стаканчике и ты не достаточно обеспечен — отсеян.
Он себя окружает людьми, с которыми чувствует себя обеспеченным и ценным. Остальные люди для него — туалетная бумага. Всегда готов выслушивать комплименты в свою сторону, чтобы позже подтереться и выбросить из жизни. Аня и Саша именно такую роль и играют. 
Как верно сказал Макс, он создает видимость. Видимость крутой жизни. Его фотографии удачно отшлифованы, ракурсы подобраны, хэштеги написаны. Вещи, айфон и походы в кафе обязательно дают ему утвердится, что всё идет гладко. Он в тепле и безопасности.

— Все люди точно знают, что я не лох подзаборный? Кажется, забыли. Нужно выставить фотку и обязательно дописать #деньгинепроблема

Вот такая мысль беспокоит Колю все время. На это он тратит очень много усилий, поэтому его жизнь не легче работника урановой шахты. Если слегка потереть пальцем, мы увидим, что под этой яркой упаковкой гнилая душенка.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Александр’s story.