Этот день не претендует на лучший день недели.

Утро обыденное: проснулся в 8:20, что довольно поздно. Было лень есть, чистить зубы и долго собираться. Я вышел в 45 минут, но все равно опоздал в офис на 15 минут. На работу у меня хроническое опоздание, лишь раз я пришел вовремя.

Жирная вернулась в офис, не было её чуть больше месяца. Вернулась она, и вместе с ней прошлые привычки ребят – они снова общаются в отдельном чатике. Рассказали историю о том, как Коля увольнял прошлую напарницу Лизу. У них ещё тогда был отдельный чатик, где они её обсырали. Со мной он возродился и они обсуждают то, что мне не следует читать. Да и сам не хочу смотреть, как двое отсасывают Коле комплиментами и «уважением». Они надеются этим заслужить его пожизненное признание, а он вытирается их любезностью. Мерзкое зрелище.
Ничего полезного так и не сделал за весь день. В Киеве смог, всех людей колбасит от грязного воздуха. Обидно признавать, но меня колбасит также.

Рома безвисти пропал, очень специфический человек. Посмотрим, как долго он будет переживать за то, что мы становимся ближе к друг другу. Я на этот счет вообще не переживаю, а наслаждаюсь моментом. Возможно, он обиделся на меня за что-то, или таким образом набивает себе цену. Посмотрим.

Вчера вечером нахлынуло вдохновение и я написал первый текст за черт знает сколько времени. Это первый полноценный текст в моем формате. Я этому безумно рад. Надеюсь, писать получится чаще и лучше. Желание выебать собственные умения и желания только растет. Кстати, заметку пишу в метро, что также для меня в новинку. Надеюсь, к дому я буду не так убит, чтобы быть неспособным закончить.

Вчера так и не собрался с силами, чтобы что-то закончить. Вечером встретился с А. и мы поехали на Арт-завод. Выставка оказалась давно закрытой, и мы просто гуляли по обновленной территории Лесной. Очень понравились графити на стенах заводов и помещений. Красиво обыграли территорию. Всё продумано и удобно. Нужно там походить почаще и пофотографироваться. Выпили любимого кофе, поговорили об её проблемах. У неё сейчас далеко не лучший период в жизни, я ей стараюсь помочь и поддерживаю. 
Возвращаться на трамвае было круто: трамвай не трясет, не выкручивает. Ты объезжаешь светофоры и машины :)

Получилась тёрка с мамой. Мне её сложно понять, а меня она вовсе не понимает. Сказал о своей зарплате, о чем теперь жалею. Ничего хорошего из этого не выйдет. Я слишком переживаю за то, как она на меня посмотрит и как отреагирует. И так всю жизнь. Хуй знает, что с этим делать, она же вся такая крутая и серьезная. Но для меня стало достижением то, что я переборол себя и подошел поговорить повторно. Не хотел заканчивать день с говном на душе, всё слишком мелочно и глупо. Я пообещал ей, что буду спокойнее реагировать на неё, а она будет не бояться сказать что-то лишнее. Нужно было проще. Хотя куда ещё проще.

Собрался серьезно чистить страницу от закладок и лайков. Скоро доберусь до собственной стены. Нужно создавать отдельный паблик, в котором буду выкладывать свои заметки. Старые заметки необходимо срочно редактировать и улучшать. За них становится стыдно, там много ошибок. 
Сегодня вечером по приходу домой серьезно подумаю на счёт паблика. Добавлю аватар и напишу вступление. На паблике мне будет проще выехать. Людям проще репостить из публичных страниц, а не людей. Добавлять в друзья также не будет необходимости.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.