台灣好 設備

松下營造從室內裝修的PanaHome引領跨入台灣市場

台灣松下營造是Panasonic集團在台灣負責居家裝潢綜合公司。
PanaHome於日本創立於1963年,2010年來台創立分公司,希望將日式建築著重的居家舒適空間,
及日本專業技術帶來台灣,為台灣的客戶創造良好的居家環境。

打著日系精工的旗幟,2010年引領跨入台灣市場的是松下營造,該公司隸屬Panasonic集團,從室內裝修為主的PanaHome開始做起,逐步擴展到建築合作案,第1個完成建案為新莊副都心「御松郡」,近期則有與信義開發合作的天母「信義謙石」,完工交屋。

位於新莊的住宿體驗型SHOWROOM【UD夢想家】松下生活體驗館誕生了!

體驗型SHOWROOM【UD夢想家】松下生活體驗館(新莊) /線上預約

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.