Зоопарк Харьковского городского совета

Вчера со мной связались активисты Дергачёвского района, с целью опубликовать ниже изложенный текст. Текст будет приведён без исправлений. Многое, даже для меня стало новостью. После прочтения, не забудьте поделиться записью в FB и Twitter.

Свой политический путь, Андрей Иванович Руденко начал с партии ВО “Батькiвщина”, с помощью которой и избрался в городской совет города Харькова. В то время, он состоял в антагонистических отношениях с господином Геннадием Кернесом. В подтверждение этих слов, можете посмотреть ролик, где Геннадий Адольфович даёт “копняка” Андрею Ивановичу. Если переводить на звериную плоскость, то между этими двумя персонажами, велась волчья грызня. Но ничто не вечно под луной. После смены Виктора Ющенко, резко сменились и политические взгляды господина Руденко. Отсидевшись у свои покровителей в Москве, его звезда снова загорается на политическом олимпе Харьковской области. С новыми силами, он уже готов служить Кернесу и Партии Регионов. В личной беседе с Виктором Януковичем, Михаил Добкин смог убедить в способностях хамелеона-Руденка и выхлопотал для него должность главы Дергачёвской районной администрации. Таким образом, Андрей Иванович попадает в прайд хозяев украинской саванны.
На посту главы районной администрации, Андрей Иванович активно развил борьбу со свалками. Даже лично объезжает скопления мусора в районе, подобно птичке посмитюхе, давая указания своим подчинённым из стаи “певчих птиц”, разгребать и расклёвывать, иначе будет “умножение на ноль”. Идея Руденко, сделать коммунальное предприятие по откачке выгребных ям в частном секторе в районе, поспособствовала лишь одному — значительному подорожанию услуг. Несмотря на возражения пенсионеров и попытки это исправить, из-за ослиной упрямости Руденка, всё осталось на прежнем уровне. Все идеи главы администрации закончились провалом. Но стоит отметить, что при его правлении в Дергачёвском районе, было создано коммунальное предприятие “Спорт для всех”, при котором разрешили вести деятельность “Всевеликому войску донскому”. Напомню, данное козаческое формирование, воюет на Востоке страны против нашей армии и убивает наших граждан.
Снова изменилась власть и уходить с тёплого гнёздышка очень не хотелось. После ухода со своего поста, господин Руденко пытается через суд доказать свою необходимость в Дергачёвском районе. Его даже восстанавливали на посту, однако только благодаря Закону “Об очищении власти”, район избавился от такого мудрого руководителя.
И всё же не конец. Будучи депутатом городского совета, Андрей Иванович Руденко с остервенением беркута (аналогия приветствуется), бросается в политические бои, где уже защищает лишь интересы одного человека — Геннадия Адольфовича Кернеса. Активно это проявилось на внеочередной сессии горсовета 21.01.15. Андрей Иванович парил в зале, яростно набрасываясь на своих противников и оппонентов Кернеса. Ведь как они посмели, идти против мэрии города Харькова и иметь своё мнение. Грех, трогать людей, которые оказывают волонтёрскую помощь и помощь ВСУ — к сожалению, только на словах. Данные действия, больше похожи на лисьи повадки, а именно заметать следы хвостом. Поддержав призывы городского главы, совместно с жителями города участвовать в жизни города и его защите, какой из типажей зверей выберет себе Андрей Иванович? Хамелеон, лев, волк или как обычно — лисица…
Богом назначено нам жить на планете, в единстве с животными и растительным миром. Посмотрим, какие семена прорастут и будут ли всходы и как дальше поведёт себя местный животный мир.
Ай, моська! Знать, она сильна…
Кобзарь О.В Активист “Громадськой варти” Дергачёвского района.
A single golf clap? Or a long standing ovation?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.