The way from here to there

2017.8.1,是我工作滿六年的日子~ 
而這六年,說長不長、說短不短,但多少也累積了些東西
只是這些東西在我不喜張揚的個性下~ 
除非覺得特別重要,否則多半就用嘴巴跟團隊講講、甚少寫下來

但近來,越發覺得,同樣的話一直講好像也不是辦法
再加上受這篇文章啟發~
我決定開始寫網誌了!

接下來,我將針對這篇文章所提到的幾點,用個人經驗做些額外的補充,之後再陸續添加其他東西。希望藉由這些網誌,一方面紀錄自己的學習,以幫助自己提升能力及累積專業,另一方面則有助於團隊成員的成長、進而強化團隊綜效。

最後,用Doctor Strange跟The Ancient One的對話做個總結,以呼應說明一下,為什麼使用「The way from here to there」做為文章標題

Strange: How do I get from here to there? 
The Ancient One: How did you become a doctor? 
Strange: Study and practice — many years of it.