3 Taman di Surabaya yang bikin malas ngemall

Siapa nih yang suka ngemall? Pastinya anak muda zaman now sangat suka dan hobi jalan-jalan ke mall, kan? Yap, ngemall emang sebuah aktivitas yang sangat menyenangkan. Soalnya, menurut anak zaman now, semakin rutin ke mall, maka semakin kekinian.

Tapi, bukan berarti anak yang gak suka ngemol itu gak hits ya. Soalnya, hits atau gaknya seseorang itu relatif. Artinya, berbeda-beda dari setiap penilaian atau sudut pandang. #apasih

Nah, buat kamu yang masih ingin jadi anak hits tanpa ngemall, berikut ini ada beberapa taman di Surabaya yang wajib kamu kunjungi.

  1. Taman Pelangi

Buat warga Surabaya, tentunya sudah gak asing lagi dengan taman yang satu ini. Sebab, taman pelangi memang sering menjadi rujukan anak muda ketika nongkrong di malam hari. Ada begitu banyak pepohonan dan lampu yang sangat cantik dan instagenik banget!

2. Taman Lansia

Gak cuma anak muda aja yang punya taman, tapi lansia juga. Di Surabaya, ada sebuah taman yang bernama Taman Lansia. Tapi jangan salah, di taman ini gak khusus untuk lansia kok. Banyak anak muda bahkan anak kecil yang bermain di taman ini. Kelebihannya adalah terdapat berbagai macam tempat duduk serta wahana yang akan buat kamu betah berlama-lama di sana.

3. Taman Ekspresi

Kalau taman ekspresi ini cukup menarik dan unik loh, gaes. Soalnya, di taman yang terletak di Jalan Genteng Kali ini memiliki dekorasi yang ciamik. Ada beberapa furniture dan hiasan yang bagus banget buat spot foto. Jadi, kalau kamu anak hits medsos, gak ada salahnya kamu coba tempat yang satu ini.

Nah, itulah beberapa taman di Surabaya yang katanya bisa buat malas ngemall. Mau coba?

Sumber : qupas.id

Like what you read? Give Sastrawacana a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.