Сегодняшний блог будет достаточно коротким, потому что за эти 7 дней я практически ничего не успел. К тому же в самом начале недели умудрился приболеть на несколько дней, тем самым замедлив ход обучения. Занимался лишь английским языком и просмотром подкастов. Подучил и повторил несколько грамматических схем и как обычно пополнил…

С каждой неделей замечаю, что становлюсь всё более невосприимчивым ко всяким отвлечениям вроде скроллинга новостей, ютуба, и каких-то других бесполезных занятий. Конечно, без этого никуда, но сократить подобное времяпрепровождение всё таки получается и на этой недели я наконец-то смог плотно заняться изучением английского языка. Начал с грамматических основ и конструкций…

Изучение основ

Вот и пролетела первая неделя, как будто её и вовсе не было. Пришло время рассказать о некоторых своих “успехах” и наблюдениях. Старт получился совсем неудачный — первые 3 дня я почти ничем не занимался и часто отвлекался на всякие мелкие домашние дела или подработку, попутно читая небольшие малоинформативные статьи и…

Небольшое вступление

Привет всем, меня зовут Альберт и недавно я начал заниматься программированием. Этот блог посвящен именно этому процессу. Здесь я буду делиться своими мыслями, заметками, а главное рассказывать о ходе своего обучения — от нуля до способности способного писать аккуратный и работающий код. Если говорить честно, то это уже не первая…

Albert Arutyunov

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store