Sign in

Sebagai penggemar sayuran, tentunya sudah tidak asing lagi dong dengan menu mudah, singkat dan hemat yang dinamakan salad. Menu salad memang terbilang umum, karena biasanya akan menjadi opsi pertama bagi anda yang ingin hidup sehat atau bahkan mengurangi berat badan. Tidak sedikit juga yang mengeluh dan akhirnya give up dengan program menu sehat nya karena bosan dengan rasa salad yang sehari-hari dikonsumsi. Nah, Sayurbox mempunyai beberapa resep unik dan lezat nih untuk anda, salah satunya dengan membuat Salad Paprika. Sayurbox akan share resep-resep salad berbahan dasar Paprika yang pastinya kalian suka.

Salad Paprika Alpukat

  • 1 Alpukat matang, dipotong dadu
  • 1 Paprika besar, dipotong…

Sebagai penggemar sayuran, tentunya sudah tidak asing lagi dong dengan menu mudah, singkat dan hemat yang dinamakan salad. Menu salad memang terbilang umum, karena biasanya akan menjadi opsi pertama bagi anda yang ingin hidup sehat atau bahkan mengurangi berat badan. Tidak sedikit juga yang mengeluh dan akhirnya give up dengan program menu sehat nya karena bosan dengan rasa salad yang sehari-hari dikonsumsi. Nah, Sayurbox mempunyai beberapa resep unik dan lezat nih untuk anda, salah satunya dengan membuat Salad Paprika. Sayurbox akan share resep-resep salad berbahan dasar Paprika yang pastinya kalian suka.

Salad Paprika Alpukat

  • 1 Alpukat matang, dipotong dadu
  • 1 Paprika besar, dipotong…

Infused Water hanya dengan Lemon, Timun, dan Daun Mint.

Tips sehat favorit beberapa sahabat SayurBox ini sederhana namun super bermanfaat untuk kegiatan sehari2. Kami menyebutnya The Ultimate Infused Water karena selain caranya yang sangat mudah, minuman ini dalam kesehariannya bisa membantu mencapai penampilan kulit dan tubuh ideal.

Rendam beberapa potong timun, lemon, dan daun mint semalaman di kulkas untuk diminum keesokan harinya. Pastikan sayuran tersebut organik atau bebas dari bahan kimia sehingga benar aman dikonsumsi dan proses detoksifikasinya berjalan dengan baik.

Coba mulai minum infused water setiap hari dan rasakan khasiatnya. Bagusss sekali untuk mengeluarkan racun dari tubuh selagi menjaga kadar air tubuh — halo perut datar, nafas segar, dan kulit cerah!

Lemon, timun, dan daun mint bebas kimia? Temukan di www.sayurbox.com


Senang banget bisa sharing resep dari salah satu pemenang Recipe Challenge kita. Ibu Erika Ibrahim untuk challenge kita bikin resep Pierogi Ruskie. Dari namanya aja udah unik banget, jadi penasaran kan sebenarnya resep apasih ini?

Bahan kulit

-1 1/2 cup tepung terigu

- 1/2 cup air hangat

- kurang lebih 1 sdt minyak sayur atau canola oil

-garam

Cara Membuat

-Ayak terigu agar tidak menggumpal. Letakkan terigu dan garam kedalam mangkuk besar, tuang air dan minyak secara perlahan, aduk perlahan dengan sendok kayu sampai adonan tercampur.

-Uleni adonan kulit menggunakan tangan hingga adonan menjadi kalis. Taruh adonan kulit didalam wadah…

Sayurbox

We want people to be getting good quality pesticide-free vegetables through farm-to-table concept.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store