Здравствуйте, Руслан,
Виталий Иванович Иванов
1

Здравствуйте, Виталий!

Дело в том, что я не особо жалую голливудскую клюкву, не особенно смотрю её и в силу этого не могу быть кинокритиком. Американские массовые СМИ (типа Slate или Mashable) я читаю крайне редко и эпизодически, так что вряд ли могу квалифицированно разбирать какие-то глупости, которые они, возможно, пишут (если знаете какой-то конкретный кейс, пришлите — было бы интересно глянуть). Про разные западные псевдо-СМИ, которые намеренно вешают лапшу я как-то раз писал в одном из комментариев.

Что касается правовых оснований украинской революции (или переворота, если вам будет угодно), то оснований у неё (него) ровно столько же, сколько у октябрьского переворота в России в 1917 или у событий в России 1993 года. По-моему, только в конституции США прописано право народа на восстание против правительства США, о других кейсах такого рода мне слышать не доводилось.

По Крыму лично мне всё стало ясно, когда улюлюкающая толпа симферопольцев выгнала посланника Председателя ООН, приехавшего чтобы выслушать их пожелания и требования — то есть, оказалась по факту точно такой же бессмысленной ничего не соображающей бабуйнёй, что и агрессивно настроенные селюки на Майдане.

Референдум провели? Молодцы.

Незаконный? Да.

Был бы результат другим, если бы он соответствовал букве закона?

Вряд ли.

Все это прекрасно понимали, поэтому за Крым санкции были довольно смешными. Но аннексия остаётся аннексией как ни крути.

Я не знаю что тут ещё сказать. Всё и так ясно, по моему.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.