Data Science Fellowship

DSF это новая программа для быстро-растущего таланта в сферах Машинного обучения и разных дисциплин работающих с большими данными.

Я создал DSF так как не мог найти что-то похожее и соответствующие моему раннему опыту в универе. Когда я заканчивал магистр по экономики в Российской Экономической Школе, у меня было ощущение, что я могу участвовать в проектах с кем угодно. Можно было написать любому выпускнику — будь то в Яндекс, Сбере, или Мэйл.ру и узнать какую работу они там делают, и будет ли полезно то, над чем я работаю. В итоге я разработал модель оценки кредитных рисков с помощью социальных сетей.

С тех пор мне повезло — я смог поработать в Долине на такие компании как Looker (теперь Google) и у меня появилась своя сеть знакомым для разных проектов. Но даже при всем при этом, за последние 10 лет я не видел возможности кооперироваться с другими умными людьми в сфере машинного обучения также как это было легко во время магистратуры — все как правило жутко заняты и наши календари редко совпадают на что-то продолжительное.

Для этого и есть DSF — помочь талантливым людям найди других таких же талантливых и открытых к коллаборации в сферах связанных с большими данными и машинным обучением.

Короче, ждем вас!

- вопросы можно оставить в комментариях

Founder, MiT Alum, Ex Data Scientist@Looker

Founder, MiT Alum, Ex Data Scientist@Looker