История с Ходорковским

А произошло вот что.

Кандидат в депутаты в ЦАО, некая Баронова, чью избирательную кампанию финансирует Ходорковский, сделала веселое селфи со свидетелем обвинения по Болотному делу Ивана Непомнящих— Тимофеем Васильевым (сотрудником издания “Ридус”) — первым опубликовал его в Твиттере, если не ошибаюсь, Павел Пряников.

Веселое селфи: Немировская, Васильев, Баронова

Вот что Васильев рассказал на суде:

Молодец, хорошо отрабатываешь!

О чем я и написал:

После чего господин Ходорковский опубликовал в Твиттере твит что-то вроде “4 картинки про ложь”, где первой был скрин моего твита вверху, два других — из статей Медиазоны про то что Васильев был свидетелем обвинения и еще какой-то, уже не помню, и последний — документ адвоката Муртазина, где Васильев проходил по другому Болотному делу в качестве свидетеля защиты .

*** — нашел твит, это был линк на на пост в фейсбуке

Т.е. Ходорковский не разобравшись обвиняет трех человек во лжи, при этом в качестве основания приводит документ к делу не относящийся.

Я ему ответил в Твиттере и послал прямое сообщение — спустя пару суток никакого ответа.

Поскольку такое поведение считаю крайне недостойным, я его забанил. Ранее я критиковал его позицию по Крыму, которая идет в разрез с международным законодательством, международными договорами РФ, позицией СовБеза ООН и Генеральной Ассамблеи ООН:

> Награбленное возвращать просто так нельзя

У нас уже есть один Путин, который любою критику либо игнорирует, либо отвечает в духе “это провокация”, — нам подобный не нужен.

У нас уже есть Путин, который продвинул в ГосДуму и губернаторы полнейших дебилов, — такой же (в данном случае продвигающий некую Баронову, почитайте ее интервью и комментарии чтоб понять в чем тут проблема) — не нужен.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Pavel Senko’s story.