Я против мультикультурализма

Определение мультикультурализма выглядит вот так:

Мультикультурализм— политика, направленная на сохранение и развитие в отдельно взятой стране и в мире в целом культурных различий, и обосновывающая такую политику теория или идеология.

Так вот, культуры бывают разные.

В одной культуре считается нормальным убить женщину, если сложился такой консенсус, что она изменила мужу. В той же культуре принято наказывать жертву изнасилования, например посадить в тюрьму.

В другой культуре в порядке вещей убивать геев. Или тех, кого общество считает колдунами или ведьмами.

В третьей культуре народ не возражает, когда чиновники используют служебное положение для личного обогащения и тычут этим всему обществу в лицо. Кстати там же и воровство является народным фолклором и воровские принципы исповедываются на уровне массовой культуры и государственной пропаганды.

Сразу в нескольких так называемых культурах принято убивать за то, что человек потребляет нечто такое не очень вредное, но в этих культурах считается запретным, при этом потребление более вредных для здоровья субстанций вполне разрешено. Да, я говорю о марихуане и других несмертельных наркотиках, которые запрещены и об алкоголе, веществе со смертельной дозой, которое разрешено.

Я не хочу иметь с такими культурами ничего общего и не буду считать их нормальными или приемлемыми.

Поэтому я против принципа безусловного принятия всех культур. Просто против и все.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.