領帶與個人的性格

有人說從對方穿衣可看出性格,

恤衫搭配領帶也不例外,

領帶可充分顯示出對方的性格。

小花樣:

規則排列的小小圖案,或是不規則但重複排列的花樣。最近也有很多抽象圖案如小花,或是影像印花等不同變化的款式。這種款式不太爲流行所在右。雖然低調,卻能給人品味的形象。因此,對於「不顯眼為佳」的商務西裝而言。小花樣是不可或缺的選擇,理所當然地,隨著圖案愈大,顏色愈多等變化,華麗度也會增加。

條紋:

條紋是正式服裝或休閒服裝都能搭配的百搭花樣。因此具有運動感的形象,非常適用於需要表現出清爽感,誠實感的個人風格。

點點:

圓點圖案愈小,正式度愈高,其中的針對更是給人高級細緻的形象。圓點在歐美國家屬於非常受歡迎的款式。特別是在夏季,選擇淺色的底色就能營造清爽形象。

格紋:

格紋屬於休閒感重的紋路,因此很適合夾克或假日的服飾搭配。至於商務場合的格紋,比較偏向單色。

變形蟲花樣:

彎曲的水滴形狀似日本的勾玉圖案,多彩纖細細緻節爲其特色。圖案較大,多色繽紛的款式具有鮮名個性。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.