Греция: Проблемная ситуация

Утром сходили на городской пляж и хорошо поплавали. Потом позавтракали, собрали вещи, выселились из отеля и поехали осматривать старинный театр и другие сооружения в 30 км от нашего городка.

Приехали к месту назначения и стали выбирать место для парковки. Можно было поставить или на открытой большой парковке или вдоль дороги на обочине в тени деревьев. Чуть дальше уже были так припаркованы машины, знаков запрещающих тоже не было, поэтому выбрали тень. Пока выходили из машины, за нами еще одна стала, что подтвердило правильность решения.

Погуляли по большой территории, посмотрели на огромный театр, который здесь построили ещё в 400 году до нашей эры.

Потом ещё походили по другим остатками древних зданий.

Нагулявшись по развалинам, пошли к машине, так как до следующего отеля нам ещё предстоял путь длинной в 3 часа и хотелось успеть на вечернее купание. Подходя к машине ещё раз порадовались, что выбрали хорошую тень, которая до сих пор не пропала.

А потом увидели такую картину:

С ужасом посмотрели на заднее сиденье, а там:

Негодяи разбили стекло, обыскали бардачок и выпотрошили наш багажник. Остались только персики и плавки, которые сохли на сидении.

Пропал чемодан со всеми вещами, рюкзак с двумя ноутбуками и планшетом, рюкзак с подстилкой и кремом от загара. А ещё в рюкзаке были оба наших паспорта.

У нас остались только карточки с деньгами и водительские права. А ещё не тронули лехину камеру Xaomi, которая была в бардачке. Возможно не заметили.

Машина, которая стояла за нами, осталась целой. А у той, что стояла за ней, тоже разбили стекло.

Попросили таксистов вызвать полицию, дождались их и проехали с ними в участок. Там составили протокол, распечатали копии паспортов и отправились обратно в тот городок, где жили до этого, чтобы сняли отпечатки пальцев. Там больше часа прождади эксперта и думали уже уезжать, когда он таки явился.

После того, как эксперт закончил с машиной, он пригласил нас тоже сдать отпечатки.

Так как в посольстве сегодня выходной день, то написали им письмо с описанием ситуации и просьбой помочь оформить выездные документы.

Потом заехали в магазин, купили зубные щетки, пасту, крем от загара и перчатки. Убрали из машины стекло и поехали в следующий отель.

Тут у нас большой номер:

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.