Как прошла первая встреча клуба Кнопки

Пару месяцев назад мы запустили особый клуб для кнопочных клиентов. Он помогает найти партнёров, клиентов, поставщиков и единомышленников. В клуб уже вступили 250 предпринимателей. Мы решили собрать этих замечательных людей в одном замечательном месте, чтобы познакомиться ближе и наладить деловые отношения. Рассказываем, как прошла первая встреча и делимся впечатлениями гостей.

Мероприятие прошло вчера вечером в лофте в центре Москвы. Было 70 гостей и 15 кнопочных ребят — вожди и сервисные команды.

Мы постарались сделать площадку для поиска интересных и близких по духу предпринимателей. Чтобы встреча не превратилась в скучную формальную конференцию, выбрали формат барбекю.

Ребята из PMLoft кормили всех вкуснейшими гамбургерами и окрошкой, поили лимонадом и предлагали жарить зефирки на огне.

Весь вечер работал открытый микрофон — любой участник мог рассказать о своём бизнесе и сделать объявление.

В этот вечер ребята из Кнопки не пользовались большим успехом — предприниматели устроили стихийный нетворкинг и общались друг с другом. А мы просто помогали найти нужных собеседников.

Гости прислали много приятных отзывов, а завсегдатай наших мероприятий Александр Лысенко по традиции написал целый отчёт.

Отзывы можно было писать прямо на встрече. За лучший отзыв мы подарили месяц обслуживания в Кнопке — он достался Виктору Макарову из Международной Академии Исследования Лжи

Судя по всему, получилась полезно и уютно. Мы хотим сделать такие встречи хорошей традицией. Будем улучшать формат и придумывать полезные фишки для наших любимых предпринимателей.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.