BMCOIN! ЧТО ЭТО ЗА ПРОЕКТ!

В основе проекта лежит главная миссия — надежно хранить и передавать самое ценное. Дополнительная цель исходит из того, что человеком руководят не только эмоции, но и любопытство, для этого сервисом предусмотрена опция вознаграждения за просмотр. Пользователь может, как сам получать монеты за просмотренный контент, так и устанавливать эту опцию для других, инвестируя средства в продвижение своих идей или проектов.

Таким образом, BANK of Memories решает следующие задачи:

1. Пользователь хочет отправить цифровое послание в будущее, чтобы сохранить для себя приятные эмоции или поделиться ими с другими людьми или потомками.

2. Кому-то нужно хранить ценную информацию или цифровые активы, и иметь надежный канал для передачи конфиденциальных данных.

3. Часть людей будет получать дополнительный доход от инвестирования или торговли валютой проекта на бирже

Основные факторы успеха:

  • Люди все больше зависимы от электронных данных.
  • Общий объем роста мирового контента составляет 100% каждые 2 года.
  • На рынке нужны решения для защиты личных данных, так в 2017 году похожий проект ICC FileCoin получил $ 257 миллиардов.
  • Bank of Memories предлагает более безопасное решение и уникальные функции. Мы планируем получить $ 49 миллиардов, чтобы реализовать все наши цели.

Социальная полезность проекта заключается в том, что платформа BoM, вовлекает людей в процесс планирования собственной жизни. Как доказывают многочисленные исследования (Lusardi and Mitchell 2011; Moorman, Hauser, and Carr 2009; Marshall, McGarry, and Skinner 2010 и др.), это помогает людям формировать позитивное отношение к жизни, становиться более успешными в карьерном и личностном росте, а также укрепляет семейные отношения.

Запуск первой версии платформы запланирован на начало 2018 года, с внедрением на основе блокчейн-движка Steemit собственных технологий и наработанных решений. Созданный функционал позволит любому участнику системы получать токены за продвижение приложения по всему миру. Создавать и отправлять видео сообщения в будущее себе, а также своим потомков.

Проект Bank of Memories был основан в начале 2016 года. Изначально планировалось реализовать его силами Инициаторов, используя технические разработки в области криптошифрования и защиты данных от компании Security Services Group. В середине 2016 года в Грузии автором и партнерами была зарегистрирована компания LLC BANK OF MEMORIES (Serial number of the application registration — B16108140). Написана Back-end составляющая системы и приложение для смартфонов, работа которого сначала предполагала получение стандартной оплаты за хранение и отправку посланий, что не обеспечивало должного уровня анонимности.

Затем была пересмотрена стратегия, внесены изменения в технологию и решено выйти на ICO с монетой BMCoin. Bank of Memories уже привлек внимание инвесторов как стартап, и еще до начала PreICO было продано 5 млн. монет. Затем по результатам краудфандинговой кампании Bank of Memories, менее чем за 6 часов было продано монет на сумму более 55 000$, что составило более половины их общего количества на этом этапе развития проекта.

Инвесторами проекта уже выступили участники из Ирландии, Израиля, России, Украины и других стран. Наша команда пришла к заключению, что перед тем как мы привлечем венчурный капитал и схожие инвестиции, мы хотим донести нашу идею до сообщества, которое будет реальным пользователем нашего сервиса.

САЙТ https://bmcoin.io/

КУПИТЬ ТОКЕНЫ https://ico.bmcoin.io/register

BITCOINTALK https://bitcointalk.org/index.php?topic=2255373

ФЕЙСБУК http://www.facebook.com/bankofmemoriesltd

ТВИТТЕР http://www.twitter.com/bankof_memories

MY BITCOINTALK https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1167371

MY ETHEREUM ADRESS 0x131ab9d06b47e03296f424ae80adf2de6628fa72

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.